爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 【as帅男征友】:病魔缠身 笑面人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

前注:个人很少拍照,照片下次补上。

【原帖】:来自风湿公益论坛:as的天空:此贴加工了一下,原帖太粗糙。我就一粗人,文章呢当然要粗糙才能保持统一。[pao4]
http://www.as-sky.com/asbbs/read.php?tid=338844&fpage=0&toread=&page=1

我 不是来卖弄文采的。所以以下凌乱的文字。是约了让我的大脑得到休息.我不打算写的太规矩。想到那里说那里吧!

另外【健康的女孩子】,就不耽误你们了。我只希望得到你们的祝福就够了。不奢望其他。路过的单身男同胞你不定就不厚道了哦。

我  来征友的,我不是来诉苦得。我不太欢迎 “可惜 可怜 遗憾 同情“之类的字眼的出现,理解万岁。

经历多年的”风雨“,我都一直一个人在抗争,独立生活!但是再也不想一个人生活下去了。我爱我的爸爸妈妈,我要结婚。

取一个善良的女孩子,风风光光迎进家门。

我想找个和我一样保持天真烂漫想法的女战友或女朋友一起生活。一起与病痛斗争到底。

【对她没什么要求】:只要善良 自强 独立 聪明 。外加 一点美丽 一点时尚   

学历本科以上,或高中以上跟我有共同话题亦可。

年龄相仿。

地区基本不限。最好是四川的。地域北方的有点抵触之外。因为发病就是在东北读大一的时候。

我25岁。现用名 袁一鸣。参照阴阳八卦,自己改的。据说这个可以给我后半生带来吉祥。![pao3]

独身子女 家庭中等收入。家在一个天府之国的一个风景秀丽的小镇上。

目前情况: 一个人广东中山 主要是为了最大程度对家人隐藏我的病情。一边求医问药,一边创业做点小生意。月收入:1000--3000 不太稳定的原因有时候累了收工比较早。租房住,要求自己有房请绕行。留言也是多余的谢谢。

173CM 65KG.

兴趣爱好:我喜欢文学写作 爱看电影。一般的电影吸引不了我。 喜欢唱歌。一般的歌曲,我不会听。在校的N年里一直被誉为校园歌手。(*^__^*) 嘻嘻……、球类运动除了 大学选的网球,基本没有不会的。由于生病一切停下。

学历:国家级重点高中毕业 因病沦落发配到东北一所2流大学本科英语专业。苦苦熬过了四年后,除了病魔缠身外一无所有。还好 疼爱我的爸爸妈妈在我身边不离不弃。

学历证书:未拿到毕业证和学位证明!但是一纸文凭阻挡不了我前进的动力和信心。[pao8]

此贴不断更新:对我又好感的异性战友。欢迎在这里跟帖回应。或QQ274823006 或469535811 交流或则邮件都可。

【身体状况】:比早期的重点的比中期的轻许多。我现在依靠 自己专研的中医知识和医生建议,结合锻炼。康复中!身体尚好!可以独立生活,但是忍受不了一个人生活!开可以做生意养活自己。就这些啦!

【智商】尤其是数学计算能力下降特别喜欢上超市购物,不用自己算账。 记忆力下降不少。所以比较没有太多烦恼。

自我评定:以前智商是100分的话,现在只有59.未及格。呵呵。其实是想让脑壳得到修养,等我康复了。就又回到以前的智商啦!
既然这么重大的事情,为什么要语无伦次,还有不少错别字呢?

别说我苛刻,我闪。。。

希望你可以找到自己的另一半,能相互依靠,相互扶持,不管生老病死,贫穷还是富有,能够真诚以待,真诚的祝福你[hua]

既然这么重大的事情,为什么要语无伦次,还有不少错别字呢?

别说我苛刻,我闪。。。
铃子 发表于 2009-6-28 10:46

呵呵 我就知道有这样的留言。不管哪么多了。我 就这样。爱咋咋地![pao39]

希望你可以找到自己的另一半,能相互依靠,相互扶持,不管生老病死,贫穷还是富有,能够真诚以待,真诚的祝福你[hua]
绿幽灵 发表于 2009-6-28 15:11

[pao29] 谢谢。好像是在教堂里的感觉~~!

呵呵,看了你的文章挺吸引人的,不过我羡慕你的坚强,希望我也可以向你一样,坚强的面对所用,在此祝福你早日找到另一半。

感受:你好像是和大家在开玩笑,语无伦次

我是觉得,楼主能在这里把这样的心声写出来,已经需要极大的勇气了,楼主坦诚的公布了自身条件,怎么能说他是在开玩笑呢?每个人受教育的程度不一样,在这里,人们需要的不是要老师给学生的作文评分,那些所谓受过高等教育和高素质的人怎么说出来的话一点也看不出来具有这样的内涵呢?同是天涯沦落人,为什么就不能给别人一些包容呢?不管这个人的工作有多低贱或高贵,不管这个人的教育程度有多高或多低,他们追求幸福的权利是平等的。。。
楼主在写这些文字的时候,心情一定是极其复杂的,走自己的路,让别人去说吧

好好赚钱,找回自信!!!!!!!!!!1

要求还真高~~~学历、美丽、时尚~~~~