爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 该委屈自己找个只爱我的人嫁了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是26岁的时候患上的,之前曾经来过这里,注册了lucy223,发过一 个帖子《得了类风湿,找男朋友更困难了》,得到了很多病友的安慰,非常感谢!
之后那ID的密码忘记了,所以现在又注册了一个,呵呵!
时隔一年,经历了好多!心情复杂啊!
我是80年生的,虚岁也27了,眼看快过年了,都28了,谈恋爱问题总是不如意啊!
25岁的时候找过一个,在06年2月的时候,我被确诊为类风湿关节炎,那时候初发就很严重,我上网查了很多资料,知道控制不好会不能自理、甚至瘫痪,就找了种种借口,脾气粗暴和前男友分手了!
今年上半年,我的病情控制得很好!又找了个男友,开始,我都没敢告诉他我有病,控制得还可以,一点看不出。和他在一起,我都不敢吃药,结果没多久,病情开始严重,他姐姐看出了我的脚有问题。
现在,我跟他吹了。
身边追求我的男孩子很多,一直很多,但他们都不知道我有这个病。有的还很优秀。
我想,我是否该找个只爱我,而我不是很喜欢的那种男孩子做老公呢?非常矛盾!在我病痛的时候,能够不嫌弃我,照顾我就可以了。。。。。。
总感觉自己跟掉价似的,很自卑。因为我有瑕疵,所以只能削价处理。无奈啊!

那又何必呢?又不是找保姆,爱情应该是相互的。

小老乡你好(我是浙江宁波人),不要这么自悲吗,80年出生的你和我儿子同岁,论年龄是到了谈婚论嫁的时候了。

但是不要认为自己有点毛病,就屈尊下嫁,这是一生的大事,可不能找一个你不爱的人,每天在一起很别扭的。既然身边追求你的人很多,你就大胆的选一个你爱的人做终身伴侣,相信他会理解你的,人要有自信,我们这病说起来还不是什么不治之症吧!

更何况从你目前说的情况来看还没有到严重的程度,完全可以生活自理吧,而且大体上看上去也没有什么残疾吧,否则也不会有这么多的追求者的。相信你经过治疗病情会控制的越来越好,以后日子也会越过越好,去吧,找一个你爱的人(当然也是他爱你的人)共同生活吧。

在这里,我感到了温暖,谢谢大家!

不要委屈自己啊。
但是可以考虑要适当的放宽一些条件啊。
人品是最重要的。

至少还有人追你,我下现在是无人问津了.但我要坚强,还要生活下去,还有父母的疼爱,朋友的关心!

还记得的.相信会找到一个你喜欢的同时也真心对你的白马王子的:):)到时候又有混傻照看了,姨妈那要热闹了:):)

原帖由 chx8491 于 2006-10-28 14:40 发表
至少还有人追你,我下现在是无人问津了.但我要坚强,还要生活下去,还有父母的疼爱,朋友的关心!

别啊,别把自己当商品。

别傻了,还侈求什么爱情.我的情况和你差不多,在单位还算是个美女,也有男士追求.有时候碰上又有型人又好的.我真是没信心啊.与其以后有感情了分后还不如衬早说明白了呢.我的顾虑也是有原因的,曾经有一个对我特别好的男孩和我一起相处三年以后和我分了手.当时陪我看病的时候对我照顾得无微不至,我做梦都不会想到他能离开我.他不是也离开了吗.谁愿意找一个有这么严重的病的人呢.既使相爱又能怎么样呢.病痛来的时候哪有心思想这些呢.那段日子我有时三天连一顿饭也没有吃,整整两年心情一直低落.一切总算都过去了.但也不是让你悲观的面对.现在我又有一个男朋友.人品很好.长的虽然一般但对我也很好.但是我没告诉他我有类风湿.我只说我有风湿.现在我控制的很好.以后走一步算一步吧.也只能这样了,祝你好运.:,