爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请办残疾证的康友帮忙解答,先谢谢啦!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
办了残疾证的康友,请问你们去办证的时候,都是按平时吃药的状况去做鉴定的吗?
以吃药的状况评估,还是以不吃药的状态来评估伤级别?

是根据片子骨头关节的改变严重程度,看片子确实影响到正常生活了,轻微的不算,我妈手脚变形,人家不算,说我妈大姆手指头能与其他手指头碰到。

而且我们这他们不管你有多疼,只看片子,就是疼的瘫痪了,片子不严重不给办。这玩意各地政策都不一样,管理松严程度也不一样,碰到的大夫也不一样,但不可能是根据你吃药来鉴定,即使你吃了,谁证明你每天吃了?他们怎么知道?我09年在我五舅妈的陪同下也只办了4级残疾,他说严重了再回去改级别,2011年去改了2级

woaiwoziji 发表于 2013-10-14 10:30
而且我们这他们不管你有多疼,只看片子,就是疼的瘫痪了,片子不严重不给办。这玩意各地政策都不一样,管理 ...

恩,谢谢!

我是在民政局找人办的,二级的,这年头有人就好办事!但还不知道有什么用途!

有残疾症应该有补助的。

还有谁办了,能说说你的情况吗?

温馨 发表于 2013-10-15 10:41
我是在民政局找人办的,二级的,这年头有人就好办事!但还不知道有什么用途!

我们这里有残疾证的发点补助