爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 最近走不动路,大家有这种情况吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近痛得并不严重,也没有特别难受的地方

但发现走不动路

走十几分钟就感觉从胯以下很沉重,抬不起来的感觉,也不是痛,就是感觉走不动

以为肿了,但回家看也并没有肿,而且回家休息一会就没感觉了

大家有这种情况吗?
我病历里有记录,我单纯类风湿的时候,好像没有因为沉重走不动路,当时是因为疼走不了路,,,合并纤维痛后,出现这种情况,最严重的时候,感觉每条腿一千多斤。。当然你别多想,我合并那破病,是全身哪儿都疼,关节、肌肉、筋。所以每次看到康友说这症状,那症状,我基本都有过。

我的腿一直都没有这种感觉情况出现,哪怕状态最差的时候!就是脚不大舒服。。。。

有过,举步维艰,反正想着疼就可怕

我有,病情反复的时候,腿很沉重,抬不起拽不动的感觉,不是走上十几分钟才有这感觉,就站着都感觉沉重僵硬。
我是全身症状重,哪儿都僵硬疼痛,屈伸不利,不只是关节肿痛,连关节附近的筋骨都痛但也不是很严重的痛。而且发烧,低烧,更严重的时候会高烧。还有虚弱乏力吃不下饭。

乏力有过,呵呵

风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-24 20:37
我有,病情反复的时候,腿很沉重,抬不起拽不动的感觉,不是走上十几分钟才有这感觉,就站着都感觉沉重僵硬 ...

有那种骨头缝都疼的感觉有没有,反正我经历过。

摇曳 发表于 2013-10-24 21:06
有那种骨头缝都疼的感觉有没有,反正我经历过。

有啊。但不是全身骨头缝都疼,是有的地方真感觉骨头缝都疼。

每次有这样那样症状的时候,真是有点紧张,不知道又哪里不对了