爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 想哭... ...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药前早上起来的时候会很疼 会一直持续到中午 之后就好点了 不过不知道自己是什么病 所以天天都可以活的傻傻的 呆呆的  
可是现在是每时每分每秒都在疼 吃了还这样 心里开始慌了 怕了 无法接受了
想想一辈子都要这样 不断的疼不断的吃药 我才20而已 呵呵 难道这就是人生 难道这就是磨砺 这就是成长吗
谁说人生一定要有坎坷要有挫折才能完整 谁说孩子一定要经历坎坷要经历挫折才能长大
早前我想过要结束 但是不得不承认的是我没有放弃生命的勇气 于是我犹豫的彷徨的考虑着  知道现在  不是离开就是留下 既然没有勇气那就只能面对虽然这样的痛没人知道没人理会 或许心痛更大过病痛吧 但只能面对 或许有一天我忍不了了 吃不消了 真的会选择离开 但不是现在 只要还有一口气 我就会支撑到最后 因为离开的勇气我现在还没有
麻木的活着 没有了理想 没有的未来 没有了阳光 没有了雨露 没有了氧气 没有了温暖 没有了笑容 唯一还有的只是一些残缺的记忆 不舍的人们 和不知去向的那份等待中的爱
我愿意好好过 我愿意让自己成为你们的路灯指明方向 我愿意成为你们的太阳让你们心痛时却能感到温暖 希望有一天即使自己再痛也能为你们做些什么 毫无保留 因为我知道我的痛只有你们能知道 我奄奄一息的时候你们会搀扶我走下去 对吗
我衷心的向上帝到 希望早点能缔造出根治RA的药[tianshi]
别哭, 这么多康友陪伴你.

思想上是要有个时间过程.慢慢来.

想哭就哭,无论男人还是女人,哭吧,哭吧,不是罪!坚强的定义,不是没有眼泪吧?只要心中有惦念的人,有爱存在,就是坚强的理由。

你哭的时候,宝宝接班来求上帝缔造出根治RA的药!不过,你哭完的时候,记得要来换班哈!!![xiao] [xiao]

RA人所具有的精神是无可战胜的.我相信你也能做到,记得,要做给大家看.[guai] [guai] [guai]

其实要哭就要哭出来,千万不要压抑
适当释放一下内心的压力是应该的

哭完还要继续过下去,生命不息战斗不止[xiao]

坚持正规治疗,相信你一定会挺过去这最最痛苦阶段,

原帖由 散木 于 2007-6-2 14:18 发表
想哭就哭,无论男人还是女人,哭吧,哭吧,不是罪!坚强的定义,不是没有眼泪吧?只要心中有惦念的人,有爱存在,就是坚强的理由。

有爱存在 心里却没有惦念的人 孤单 寂寞 无助

看到你的这段话,很难过,想想自己当初也是这么大得的,跟你现在的心情一样,其实大多数战友都是这么走过来的,慢慢的也接受这样的事实了,建议去看看CH888的那入篇
《我们都回不去了》。一定要学会坚强,还有,你不是一个人在战斗哦,加油!!