爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我要放手吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚又是一个不眠之夜,我们的冷战又开始了。你从来就没有替我想过,也从来没有考虑过我的感受,在我傻等了你半个小时之久,而且本身就疼的脚经过这一站更痛了,都不能正常正常行走。而你却一点都无所谓,也不觉得有何不妥,仍然让我一个人回家。我不需要你向我报告你的行踪,如果你做不到的话请提早说一句,我会自行安排,不要把我当傻瓜一样。
  感情的事没有对错,爱就爱,不爱就爱了,这也是我的爱情观,我们走到今天这一步也不能怨你。至少我知道曾经你真的是爱我的,也许是时间也许是生活改变了这份爱。但我真的觉得悲哀,这不是我想要的生活。对我这个半残的人,你的心事越来越明朗了。我明白,其实我也不想拖累你,我也很想放手。可问题是放手后女儿怎么办?无论她跟了谁对她来说都是一种伤害。放弃她,我万般不舍。不放?我可能给不了她幸福。难道要真的像心理医生说的那样:“为了你的女儿着想,你现在只能忍,你要维持这个家,哪怕是表面上的完整。”可我做不到呀!!!!!!有谁能告诉我,我到底该怎么办呀?
感情的事没有对错,爱就爱,不爱就爱了,这也是我的爱情观
这却不应该是处在婚姻中的你老公的爱情观啊!
先不要冲动,一切决定待冷静下来再说,啊?
抱抱你!
好好和你老公沟通,要相信你当初的选择,在一起这么多年,你的疼痛会牵动他的神经,你和孩子的一切早已刻入他的生命,也许他还年轻,还未意识到这些.
给他些时间,待他明白什么是生命中最重要的东西....

[weiqu] 作为sofa,我不知怎样给你意见,我就默默的为你祝福吧.一切都会好的[guilian]

呀,还有人比我快,哭死

LZ一直给我的感觉是有个很幸福的家庭
你可以跟你丈夫聊下,看看他的想法
比一味的猜测好啊
起码问清楚了
无论结果如何,对双方都有个交代了

同意“放飞心灵”的观点,等一段时间再说,时间会冲淡一切的。
看在孩子的份上,能让就让一点,能忍就忍一点,只要他不是做得太过分,只要不是原则上的问题。
其实你对他还是有感情的,为了孩子,为了自己,好好与他沟通,没有过不了的坎。

回复 1# 的帖子

做女人难,做病中的女人更难。非常理解你!你为他生儿育女操家持业这麽多年都过来了,女儿还未成人,还是给孩子一个完整的家吧。谁让我们是母亲呢,母爱是博大无私的,为了孩子包容一切吧。祝你开心快乐起来,战胜病魔1[hua] [ganbei]

因为病痛,可能我们会比较敏感。也许只是你想多了,可能宽容一些,平常一点更好。

冷静!冷静1
和他谈谈
看他的态度,听他的想法,婚姻中的问题不是处在一个人身上,看自己有五不到的地方
可以看出你很在乎他,爱他的
希望有个好结局
[sikao] [sikao] [hua] [hua]

同意“放飞心灵”的观点 [tianshi] [tianshi] 冷静下来好好考虑下吧