爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家都还好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没上来了,大家都还好吗?可否有想我?
   最近状态一直都不是很好,本来停了一个多月的激素现在又吃上了[ku] [ku] [ku] 今天又去医院开了两个月的爱诺华,花了差不多四百八十块钱,本想跟可乐团购的,但因为家里买了农村合作医疗,一年可以报个八百块钱,所以就想着等凑足了八百块再问可乐买吧。哎,也不知什么时候是个头?
冬天因为气候的原因,也是RA病人最难渡过的时期。
一定要注意保暖、营养之类。

怎么不想呢,可是想你又不来,病情有反复,不要着急啊。会好的,一切都会好的,自己首先要树立起信心的啊!
吃激素适可而止,即吃了也不要怕,缓解一段病情后再慢慢减量吧。

SANDY 我家有剩余的爱若华,我都不吃了,我给你寄过去吧,好象还有几盒呢,也值点钱的哩,哈哈

[guai] [tianshi] [guangbo]

林布布你的病好了吗。[ok] [ok]

姐姐。偶也和你一样吃上激素了。呵呵。[xiao]
貌似姐姐你有很久米来论坛喽。(*^__^*) [leifeng]

原帖由 林布布 于 2008-1-10 22:34 发表
SANDY 我家有剩余的爱若华,我都不吃了,我给你寄过去吧,好象还有几盒呢,也值点钱的哩,哈哈

[guai] [tianshi] [guangbo]

布布:我们都想死你了,发信息给你也不回,真是的,还以为你不理我了?你的新家全都弄好了?你现在停药了?如果你不吃的话就寄给我吧,免得浪费。[xiao] [xiao] [xiao]

楼主好久不来,水区都不热闹了
常来看看吧,我们都想你呢[guai]

RA怎么能好得了?
不过我控制得非常完美,不需要西药[songhua]

那真是太好了,恭喜恭喜呀,希望这样的好事快快降临在我们爱康所有的人身上吧