爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
申通快递,一般城市是三天左右,农村的慢一些,需要通过邮局。
如果没收到的话给我联系我给查一下。

头像被屏蔽

已经收到多谢楼主[guilian] [guilian]

请问:在药品采购办了解到爱若华(10mg*10/盒)批发价降到43.90,妥抒也应该降了吧??

原帖由 云兰人 于 2007-6-16 22:21 发表
请问:在药品采购办了解到爱若华(10mg*10/盒)批发价降到43.90,妥抒也应该降了吧??

妥抒是不是降价不是根据别人是否降价,而是根据我们的采购价格,这是一个团购活动,只是针对论坛上的人。我们的目的就是省钱,如果大家都能买到比这里便宜的药物,就完全可以不到这里参加团购。
如果大家都能变成有钱人或者药价都降低到了大家都很容易接受的程度,我们会停止这样的活动,我们依然还会继续坚持我们公益论坛的主题,搞这样的团购除了承担经济责任还要饱受别人指责和怀疑,我不想一遍再一遍的无聊的解释了。特别是后来的朋友,希望你们能理解,你们觉得价格能合适就参加,你能买到更便宜的当然更好。
没人参加了,活动自然就结束了。

我吃了半年多了,可没在网上购买过,可以怎样买呢?真的能那么快么,不管多远,还要邮购费么?

原帖由 chengwenli 于 2007-6-27 17:27 发表
我吃了半年多了,可没在网上购买过,可以怎样买呢?真的能那么快么,不管多远,还要邮购费么?

330元是6盒妥抒加邮寄费的总和,国内都可以的,只是大城市可以用快递公司,乡镇或者农村可以用EMS,只要有邮局的地方都可以到达。具体购买方式请先联系我 电话0531-86319131 QQ393851515  邵猛

会不会是卖假药啊,很担心

原帖由 木岑可 于 2007-6-28 19:09 发表
会不会是卖假药啊,很担心

卖假药不是人干的事。

我虽然不是RA但我得的是强脊炎,和RA也有很多相似的地方,不知道妥抒这种药对我这种病人有没有比较好的效果?谢谢!