爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不管我们是否有一样的信仰,都要一起努力!楼主好好照顾你老婆啊
我考博之前想去徐州医学院附属医院面试来着,结果人家不给我机会{:soso_e109:}
北山如画 发表于 2011-6-12 15:35
{:soso__3909646997422671063_3:}

你一说到教皇,主教,我知道你对基督教一点都不了解,你说的教皇、主教是天主教的,那是一个等级非常森严的一个邪教,教皇、主教是一个在信仰上帝的道路上走了邪路的一群人,他们把自己标榜为神父,普通老百姓不 ...
seadream 发表于 2011-6-11 13:51
可爱可敬的楼主,首先,我尊重一切宗教,尽管我不信任何宗教,但是我尊重真诚信仰宗教的人。

我只想提醒你,既然你也相信医生是上帝派来的使者,也取了他开的药,那么,就把药物治疗按说明书和医嘱坚持一段时间,因为治疗类风湿的药,多数都要有一段时间才能起效。没有见到效果,就认为是上帝继续考验你老婆,这样会害到她吧?我阶段性学习过圣经,不敢说了解,但是,相信上帝不会这样考验人。他老人家一定很仁慈的。

很多信徒是很善良的,如果需要,我愿意祈祷,让你老婆不再这么痛苦。你不要光听她的,也要听听上帝的。

先到正规医院治疗再说吧
lala 发表于 2011-6-12 14:19

正规医院治疗过了,没有效果。

正规医院治疗过了,没有效果。
seadream 发表于 2011-6-12 19:40
治疗是有一个过程的 起效一般慢的话都要3-6个月
不是吃一星期两星期就可以好的 要有足够耐心

可爱可敬的楼主,首先,我尊重一切宗教,尽管我不信任何宗教,但是我尊重真诚信仰宗教的人。

我只想提醒你,既然你也相信医生是上帝派来的使者,也取了他开的药,那么,就把药物治疗按说明书和医嘱坚持一段时间, ...
宅姨 发表于 2011-6-12 19:20

感谢主!
我老婆的确按照医院的药方坚持在吃药,但是6月9日那天晚上,她疼得实在是无法忍受了,那时候她想到了死,即使死了,也是上帝的人,又有何惧?第二天,我们就去了她娘家老家那家教会,接受了神的治疗,当时她的确是好了,大腿根部稍微有一点点痛,但已无妨大碍。昨天晚上肩关节又突然疼痛,疼得一夜没睡,今天又去她娘家老家那家教会做了康复治疗,通过今天去,我们才知道一个重大秘密,这是我们远远没有想到的,在这里就不再赘述了。
总之,我知道我老婆的病一定会好起来的,而且会彻底康复,现在她的胳膊很难抬,这是上帝在战胜撒旦的一个征战过程,过去这个过程以后,我老婆的胳膊很快就会康复,感谢神,阿门!

宅姨你好,你能间断地读一读圣经,那是多么好的一件事情啊,圣经是一本很神奇的书,你每次读它,都会有新的感觉,特别是你带着信心和虔诚去读的时候,你所得到的是一种灵异的感受。实际上上帝不是考验人,是在试炼人,看看你是否能胜过这一段试炼,如果你能胜过去,他将加给你更加丰盛的恩典。还有他的试炼在你当时看来是迷惘的,甚至是痛苦的,就像上帝在责打一个不听话的孩子,但是过去那一段试炼,你才发现,他是为了前面的一个美好的事情才试炼你的。
比如911期间,一个信徒晚了班机,但就是晚的那班飞机,正好去撞了美国的世贸大厦,但是在他晚了班机的时候,心情是多么沮丧啊,他甚至埋怨上帝,你为什么要这样对待我呢,你为什么不让我顺利地登上这班飞机呢?这是一个真实的故事,我说的这些你应该明白了吗?
当然了,也许有人会说了,不信上帝的人难道都该死吗?这又需要很长很长的解释才能解释透这个事情,在这里我就不解释了,帖子太长了。

The wise are those who control their body
who control their tongue
who control their mind
and give up what is before
give up what is behind
give up what is between
so when you go on the other side of existence
if your mind is free
you will not enter again into birth and decay.
   -- BUDDHA

呵呵,那飞机上的基督徒再也不会说话了。。。。

彼得周流四方的时候,也到了居住吕大的圣徒那里。遇见一个人,名叫以尼雅,得了瘫痪,在褥子上躺卧八年。彼得对他说,以尼雅,耶稣基督医好你了。起来收拾你的褥子。他就立刻起来了。(使徒行传9:32-35)

109# seadream

额地个神噢!!!!!个人直觉很荒唐!!!