爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-8-22 15:12
我本来打算好好学了,突然忙起来了,等忙完了再学一学,挑战就是那些音标,真难那,太相似了,,过了第一 ...

我是觉得背单词烦,前面背后面忘

阿唐 发表于 2013-8-22 15:13
我当时也推荐春姐看到结婚就弃,没想到她没hold的住,硬是看完了

不看完对不起这部剧啊
只有会长大人鬼上身这段有点离谱,其余的剧情都是我喜欢的

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 15:16
不看完对不起这部剧啊
只有会长大人鬼上身这段有点离谱,其余的剧情都是我喜欢的

女主后面变得太伶俐,我还是更喜欢前面那个优雅敏感自卑的那个形象。

阿唐 发表于 2013-8-22 14:55
这两部我都没看完 邻家弃完全是是因为我一看那个女主角我就想到张根硕

为什么看到女主就想到张根硕呢

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 15:04
这么帅的形象必须看啊,哈哈

必须看啊必须看。绝对不让你后悔来着。

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 15:20
为什么看到女主就想到张根硕呢

因为我看她的第一部片就是就她和张演的原来是美男

阿唐 发表于 2013-8-22 15:18
女主后面变得太伶俐,我还是更喜欢前面那个优雅敏感自卑的那个形象。

我开始也有这个感觉,但看到后来觉得她完全是为了老公才不得已的

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 15:23
我开始也有这个感觉,但看到后来觉得她完全是为了老公才不得已的

是吧,后面我就没看下去了,我觉得剧呢也挺完整了,虽然没认了亲爹亲妈,感觉也是近在眼前,所以弃了也不会可惜。

阿唐 发表于 2013-8-22 15:18

你的头像是谁?李准基?

ava 发表于 2013-8-22 15:25
你的头像是谁?李准基?

是啊,就是他啦。我非常非常喜欢的一个韩星,最近在追他的新剧。