爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主能把你夫人的复查结果告诉大家了吗?

我只有苦笑的份了,恐怕走火入魔了。

贴上化验结果让事实说话

暂时不贴,因为还没去化验,再等一段时间去化验。目前的情况是,我老婆的胳膊完全能抬了,其他症状完全消除,只有无名指上个礼拜还不能攥紧,今天发帖的时候已完全康复,发帖的这一刻,我老婆在我身边很高兴地抬起原来那个不能抬的胳膊,揉了一圈,手指头也很高兴地攥起拳头,拧了拧女儿袜子上的水,我和我老婆是多么的平安喜乐,靠着上帝,靠着主耶稣基督,平安喜乐永远在我们中间。

暂时不贴,因为还没去化验,再等一段时间去化验。目前的情况是,我老婆的胳膊完全能抬了,其他症状完全消除,只有无名指上个礼拜还不能攥紧,今天发帖的时候已完全康复,发帖的这一刻,我老婆在我身边很高兴地抬起原 ...
seadream 发表于 2011-6-18 22:19

楼主对宗教和科学的关系,怎么理解?能否赐教。看过电影《达芬奇密码》《天使与魔鬼》,对这个话题很感兴趣。
比如,科学是讲究证据的,你说治愈类风湿或者你所说的“奇迹”,从科学的观点出发,必须您的夫人已经治愈,而且经过较长时间的观察,至少也是三年五年的时间,没有复发,这么可以认为是临床治愈了,这个时候才可以说出现了“奇迹”。
但是,宗教是一种信仰,你一旦笃信宗教的能力,你便认为肯定会治愈,那么,虽然您发帖的时候您夫人的病还没有缓解,您还是说必将出现“奇迹”。
不了解,不了解,宗教和科学,真的是纠结。
楼主,您真的相信宗教可以治愈一些疾病吗?您的家庭成员生了病以后都不打算去看医生吗?
从您的观点出发,不认为应该等到您的夫人已经彻底治愈之后再拿这个病例作为证据来说服大家信教真的可以治愈RA吗?

上帝要是想让你得RA,必有原因;
上帝要是想让你好RA,也必有原因;
上帝要是想让你复发RA,也必有原因。。。
所以身体无论什么情况,都不能证明上帝不存在,更不能证明上帝没发挥作用。更何况上帝是不证自明、无需证明滴。
上帝是万能的。笃信上帝,上帝方可救你,但你若不好,原因必定在你信得不够、罪孽深重,不是上帝不救或无能力救你,你要想好,只有不断信并更信上帝。。。

这就是传说中的不可证伪。

{:soso__13819736343323756082_4:}

{:soso__13819736343323756082_4:}

正规医院治疗过了,没有效果。
seadream 发表于 2011-6-12 19:40

大家注意:楼主妻子6月1日确诊类风湿,6月12日,就在这里说:正规医院治疗过了,无效?

你吃了几天的药???三天,五天,10天??????????

你知道类风湿药物起效的一般时间吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

上帝要是想让你得RA,必有原因;
上帝要是想让你好RA,也必有原因;
上帝要是想让你复发RA,也必有原因。。。
所以身体无论什么情况,都不能证明上帝不存在,更不能证明上帝没发挥作用。更何况上帝是不证自明、无 ...
大人物 发表于 2011-6-18 23:02

真滴真谛啊。