爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正规医院治疗过了,没有效果。
seadream 发表于 2011-6-12 19:40
药物治疗短期效果不明显的。继续治疗吧,上帝也会这么劝你。

欧洲人说,感谢上帝赐予我早餐,阿门!

中国人说,菩萨保佑我发大财,心想事成!

啊,看完了楼主所有关于“信教”的几个帖子,不知该咋说好。{:soso_e101:}
这样,
让我来给楼主及大家另一个见证吧。
首先,我妈妈是基督徒。她每个星期都去教会礼拜,其余时间也都在为我祷告。
我本人并不信教,但赞成人有信仰。(不单指宗教信仰)
2009年得病时,膝盖肿得像馒头,行走艰难,手指肿痛,连字都写不了。。(大家都懂)
到现在,完全无任何症状,任何指标都正常,并且已经停药。
历时两年的治疗,从第一天起,一直都是按照医生的嘱咐用药,及按时检查。
中间虽然也有反复,和不耐烦,失望的时候,但我坚持了整个的规范治疗。

这也是奇迹。正确治疗的奇迹。
也许你会问,你妈妈是不是认为这是上帝的仁慈?
她当然会这样想。
但同时,她也认为,祷告是消灭魔鬼撒旦对人精神上的搅扰,让人更有信心和明智。
吃药及治疗是用来消灭那些,制造了人肉体上病毒伤口等痛苦的魔鬼撒旦们的。
也就是说,在有信心的同时也要有积极的行动,吃药与信教并不矛盾
上帝教导人谦虚,并谨言慎行。
希望楼主能多看看爱康里一些置顶的关于科学认识类风湿的帖子。
先正确了解这个病,再配合着治疗,来和大家交流自己的感受。
准确的说,你的这个“神迹”贴有可能会误导一些康友的。
如果像你所说,得病是上帝给的一个试炼,
我想,在试炼你有多大信心的同时,也是在试炼你的智慧和你的耐心吧。。。
毕竟,撒旦也是上帝造出来的。:)

传教士吧,我婆婆腰椎不好,就被人带过去信这个,还拉我,有点好笑

{:soso__8705157416342033470_3:}

{:soso__15096675843370037231_3:}

5# 健康宝宝
大家也只是想把病治好 ,别太生气了……

啊,看完了楼主所有关于“信教”的几个帖子,不知该咋说好。{:soso_e101:}
这样,
让我来给楼主及大家另一个见证吧。
首先,我妈妈是基督徒。她每个星期都去教会礼拜,其余时间也都在为我祷告。
我本人并不信教, ...
fairy 发表于 2011-6-20 22:44

说的真好!
吃药和信教并不冲突。
我就是基督教徒,我也按照医生的指示乖乖吃药,每天吃药、每天祈祷,挺好的,有了上帝的祝福,能更加坚定信心。

有信仰是好事,但是人不能自己找罪受啊!能治疗的时候赶快治,神也没说不用治病啊!要知道国外很多乡村牧师也是兼任“赤脚医生”的,没说要自虐啊!偏方害死人,我就是家里人相信偏方,将近一年各种偏方荼毒的我现在更严重了,想哭都没眼泪了!

正规治疗和信仰无关 我也每天带着开光的吊坠 也每天按时吃药 保持乐观的心情 一切会好的 加油各位