爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-8-22 17:39
你没解我的疑问呢,那个《伟大隐蔽》最后男主角是死了么?

必须死啊。
不管从哪个角度,从政治上要求上,从情节处理上,哪有不死的道理。

柳暗花明 发表于 2013-8-22 17:44
必须死啊。
不管从哪个角度,从政治上要求上,从情节处理上,哪有不死的道理。

有可能没死呢。最后那个老太太翻开照片的时候,不是看到一行字么,说妈妈不要生病,我觉得是后来写的。

当然,你说中了这么多枪又摔下来,不死也不太可能,但我觉得最后这么一点仿佛暗示他没死呢。

阿唐 发表于 2013-8-22 17:48
有可能没死呢。最后那个老太太翻开照片的时候,不是看到一行字么,说妈妈不要生病,我觉得是后来写的。
...

那应该是不是离开之前,提前写好的。

柳暗花明 发表于 2013-8-22 17:50
那应该是不是离开之前,提前写好的。

我感觉吧,他真正把那个老太太当妈妈看是他看到存折上,老太太给他存钱的明细,上面写给二儿子什么的,那一刻,我觉得他才真正把她识为母亲。以前当然也很好,但是并没有把老太太识为妈妈。另外从政治方面来说,起码还有一个不想让了死的南韩小头头。
当然这么想也有点牵强,但这么想的话,起码还有一线生机。我觉得以后要是拍续集什么的说不定就从这开始呢。

阿唐 发表于 2013-8-22 17:54
我感觉吧,他真正把那个老太太当妈妈看是他看到存折上,老太太给他存钱的明细,上面写给二儿子什么的,那 ...

恩,要是从这个角度考虑,确实很有道理。他应该也是真正被存折感动了。
越发佩服你了!
我脑子里丝丝这个念头都没有起过。

柳暗花明 发表于 2013-8-22 17:59
恩,要是从这个角度考虑,确实很有道理。他应该也是真正被存折感动了。
越发佩服你了!
我脑子里丝丝这 ...

其实说实话我也是觉得这是个疑点,所以想找人探讨一下。我是很不想让那个主角挂掉。

伟大而隐蔽看完了,我也觉得男主没死,很隐蔽的活下来了~~

看完这个想起一个美国电影《白宫陷落 》,,里头的北韩人牛翻了,直接炸了白宫抓住了美国总统。{:soso_e120:} 大家可以看看,英雄片。

ava 发表于 2013-8-22 20:46
伟大而隐蔽看完了,我也觉得男主没死,很隐蔽的活下来了~~

看完这个想起一个美国电影《白宫陷落 》,, ...

我也是这种感觉,可能我们都属于乐观派吧{:soso_e113:}
那个白宫沦陷我以前下过,不过后来不小心给删了就没再持了。好看么,好看我再去一个

阿唐 发表于 2013-8-22 21:31
我也是这种感觉,可能我们都属于乐观派吧
那个白宫沦陷我以前下过,不过后来不小心给删了 ...

挺好看的,我比较喜欢这类剧,打的很厉害~还看过法国电影《特种部队》,也好看。

阿唐 发表于 2013-8-22 18:00
其实说实话我也是觉得这是个疑点,所以想找人探讨一下。我是很不想让那个主角挂掉。

编剧是想要有个悬念
从老太太最后的独白看来应该没死,让人有想头