爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-8-25 19:01
爱娃,我周末看了新片《监视者们》,还挺好看的。
是你喜欢的男星郑雨盛演的。女主是韩孝珠,长得很漂亮 ...

那我一定看,真的非常喜欢这个男星~

阿唐 发表于 2013-8-25 18:42
是啊,好多人推荐的,应该很好看,不过我却固执地没看

看一下嘛{:soso_e121:}

阿唐 发表于 2013-8-25 18:54
其实这个在这类片子里面已经不算血腥啦。这个是我最喜欢的一部韩国动作片,那个小女孩可爱吧?结局还可以 ...

向日葵我马上看
小女孩的演技真不一般啊,现在在看你能听懂我的心吗?哭死我了

阿唐 发表于 2013-8-25 19:01
爱娃,我周末看了新片《监视者们》,还挺好看的。
是你喜欢的男星郑雨盛演的。女主是韩孝珠,长得很漂亮 ...

看完唠,孽人那,我喜欢的男人,不仅是个大坏蛋,最后还死唠~~~{:soso_e101:}

挺好看的,女主清秀漂亮。。

我最近在追李准基的《TWOWEEKS》,我决定心无旁骛地追完这部剧再看别的韩剧了。
除了《拥》是古装片,听说里又有一个悲摧的男二,这点我也挺难接受的。。。。。

春夏秋冬 发表于 2013-8-25 22:09
向日葵我马上看
小女孩的演技真不一般啊,现在在看你能听懂我的心吗?哭死我了

嗯 ,因为小女孩太抢戏了,所以我对长大的女主无感啊,前面几集全是哭着看完了。。。。。看到长大了么?男一男二又有好多腐戏啊(好多在床上嬉闹的戏{:soso_e120:} )我曾想如果最后女一不能跟男二,男一男二在一起也不错啊{:soso_e113:} ,两人也是真爱啊。
我喜欢男二,可怜的男二,因为后面他的戏比较虐,我看不下去了,也弃了。

阿唐 发表于 2013-8-26 09:26
我最近在追李准基的《TWOWEEKS》,我决定心无旁骛地追完这部剧再看别的韩剧了。
除了《拥》是古装片,听 ...

《TWOWEEKS》是连续剧吗,看完《拥》去追。这两天我追剧都晚睡了,今天中午吃完饭补觉去{:soso_e121:} 还好《拥》只有20集。

ava 发表于 2013-8-25 23:24
看完唠,孽人那,我喜欢的男人,不仅是个大坏蛋,最后还死唠~~~

挺好看的,女主清秀漂 ...

郑雨盛今年发展很好啊,两部电影《监视者们》《新世界》都是韩国的大制作影片。《新世界》看了么,我更喜欢郑在那里饰演的善恶之间沉沦挣扎的卧底,里面的西装照型也比《监》的造型要帅啊。《新世界》是今年我觉得拍得最好的韩国电影了,非常喜欢,每个演员演得都很出彩,包括个个配角啊。

周末看《监》的时候,老公路过恍了一下屏幕,说这个人(郑)长得好像黎明啊,就是没黎明看起来阳光。我觉得不像耶啊,黎明比较儒雅有书生气,郑有点阴郁啊。

摇曳 发表于 2013-8-26 09:30
《TWOWEEKS》是连续剧吗,看完《拥》去追。这两天我追剧都晚睡了,今天中午吃完饭补觉去 还 ...

是的,现在才6集,还得等一段时间,等出十二集的时候你再看吧,这样速度就并不多了。

《拥》有点魔幻色彩吧,我看过一集开头。你看到悲剧男二了么?

阿唐 发表于 2013-8-26 09:38
是的,现在才6集,还得等一段时间,等出十二集的时候你再看吧,这样速度就并不多了。

《拥》有点魔幻 ...

好的,那隔一段时间再看。《拥》是有一点魔幻,但是唯美。悲剧男二可怜兮兮的,挺同情的{:soso_e105:}