爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2013-8-26 09:41
好的,那隔一段时间再看。《拥》是有一点魔幻,但是唯美。悲剧男二可怜兮兮的,挺同情的

是的,我对这种男二没有免疫力的,我估计我就算看了,最终也会弃掉

阿唐 发表于 2013-8-26 09:43
是的,我对这种男二没有免疫力的,我估计我就算看了,最终也会弃掉

{:soso_e113:}

基本上大部分韩剧都安排这么一个男二,结局还都悲推。所以我还是很喜欢《面包王》的编剧,最终把女一写给男二,看到那个结局我真是觉得久久憋的一口气给吐出来了,我承认朱元给男二长脸了。{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-8-26 09:49
基本上大部分韩剧都安排这么一个男二,结局还都悲推。所以我还是很喜欢《面包王》的编剧,最终把女一写给 ...

看来你对韩剧了如指掌,而且演员名字记得特熟,我统共也没有看好多

阿唐 发表于 2013-8-26 09:36
郑雨盛今年发展很好啊,两部电影《监视者们》《新世界》都是韩国的大制作影片。《新世界》看了么,我更喜 ...

新世界看了点,怎么没发现郑雨盛?你不会把李政宰看成郑雨盛了吧?哈哈。李政宰演的卧底。

摇曳 发表于 2013-8-26 10:01
看来你对韩剧了如指掌,而且演员名字记得特熟,我统共也没有看好多

我也记不住,不但记不人名字,有时连人脸也记不住,很多时候都要看演员表才知道是谁演的{:soso_e113:} 。当然,几个长得比较特殊的例外

ava 发表于 2013-8-26 16:03
新世界看了点,怎么没发现郑雨盛?你不会把李政宰看成郑雨盛了吧?哈哈。李政宰演的卧底。

哈哈,果然是啊。。。我以为是一个人演的呢{:soso_e136:} 。嘿嘿我记人脸真不行耶。《新世界》没看完么,我觉得挺好看的。

阿唐 发表于 2013-8-26 16:12
哈哈,果然是啊。。。我以为是一个人演的呢 。嘿嘿我记人脸真不行耶。《新世界》没看完么, ...

没看完,一直等待郑雨盛出场,都十来分钟不见人影,感觉不对,,一查,压根没他。{:soso_e113:}

收藏起来慢慢看,看评论挺好的。

看来你记人脸比我还厉害,哈~

ava 发表于 2013-8-26 16:18
没看完,一直等待郑雨盛出场,都十来分钟不见人影,感觉不对,,一查,压根没他。

收藏 ...

这是一部唯一没查演员表的{:soso_e113:} ,教训就是每次都查一遍必不可少。

《新世界》前面半段节奏稍为慢了点,中段开始就很紧张,到结局时很精彩震撼。真的好喜欢。。。虽然记错了演员{:soso_e110:}

这贴要上去!不能中断啊!