爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是,我有时太感性了,一感性就可能有感情色彩,不容易沟通了,不好,哎!毛病!{:soso_e117:}

好沟通,有感情更容易沟通{:soso_e120:}

一有时间我就会上来汇报下情况的。。这几天因为全身疼的厉害 ,胳膊抬不起来了。。那个医生带了一种中药给我敷了一身……不过效果还挺明显的,刚刚还像断了似的胳膊就能抬起来了……。
他说,没想到我这病那么严重……我说我这病我认识的病友都是这样严重的啊…………

slmlovecj 发表于 2013-3-14 17:13
一有时间我就会上来汇报下情况的。。这几天因为全身疼的厉害 ,胳膊抬不起来了。。那个医生带了一种中药给我 ...

我估计他就是以前治的就不是真正的类风湿,多半是风湿啊什么的,所以比较好治的。如今大城市医疗卫生条件好了,得风湿的人很少了,农村的估计还有。

补充内容 (2013-3-14 17:22):
小心点,别一棵树吊死,不行就撤啊

slmlovecj 发表于 2013-3-14 17:13
一有时间我就会上来汇报下情况的。。这几天因为全身疼的厉害 ,胳膊抬不起来了。。那个医生带了一种中药给我 ...

过程基本都是这样的。。。
敷的药里要么含有止痛麻痹成分,要么是你到下午晨僵变轻了。。。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-3-14 20:00
我来贴个长的
希望楼主看看,想想

技术贴呀,不错,学习了。

写的很好啊,通俗易懂,很期待续集{:soso_e100:}

而且很 有说服力

夜的脸庞 发表于 2013-3-14 16:52
嘿嘿, 说的我好惭愧哦,好像我不想拉她上来,她不是说她父亲用了人家的秘方“治好”了吗? ...

你看,你又理解错了,你觉得我们这里有什么矛头吗?为了批判谁而存在?观点不一样讨论而已。不要老想着观点不一样就是对头,就像打架。其实不是这样的。时间长了你就知道了,大家就是为他担心不想让他去上当而已。没你想象的那么复杂。论坛也没什么帮派,如果真的有的话那就是大家共同反对骗子,仅此而已。