爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 春夏秋冬 于 2009-4-29 23:25 发表
铃子,你好!我刚才看了178楼的给你留的言,才知道你要宝宝了。上次你看了我的小鹩哥说喜欢,想养。如果你要宝宝就暂时不要养哦,我听说鸟换毛的时候有绒毛,有可能会引起孕妇过敏。所以你暂时不要养,如果实在是喜欢 ...

多谢哦。我还没要到宝宝。

不过一直准备着,所以我就先不养了。

以后一定会养的。我确实很喜欢!很神奇美妙的小精灵!让人开心!

原帖由 suzukiqiao 于 2009-4-28 17:22 发表
玲子
对不起,我上次来过以后 忙着看病 一直没再上网
现在心情慢慢平复了

我之前一直在北京工作
可是看病太难了
所以我现在回家了
现在每天吃药,吃了6周了,可是手脚关节疼的越来越多 肿的越来越厉害,一直 ...

你都吃哪些药?

在哪里工作都是无所谓的。

如果可以拖一拖,你就不要着急辞职。

你家那边的医院正规吗?方便说你是哪个城市吗?

原帖由 铃子 于 2009-4-30 09:20 发表

多谢哦。我还没要到宝宝。

不过一直准备着,所以我就先不养了。

以后一定会养的。我确实很喜欢!很神奇美妙的小精灵!让人开心!

你一定要加油哦,祝你早日得到可爱的小宝宝。
我没办法要了,现在正准备领养一个小孩。我觉得特愧对我老公。下辈子一定要做个健康的人,生一大堆小孩。嘿嘿

原帖由 春夏秋冬 于 2009-4-30 13:27 发表

你一定要加油哦,祝你早日得到可爱的小宝宝。
我没办法要了,现在正准备领养一个小孩。我觉得特愧对我老公。下辈子一定要做个健康的人,生一大堆小孩。嘿嘿

我也是两手准备,有合适的孩子,随时可以领养!

双方的亲戚们都打了招呼。人多力量大。

原帖由 铃子 于 2009-5-4 18:19 发表

我也是两手准备,有合适的孩子,随时可以领养!

双方的亲戚们都打了招呼。人多力量大。

我去民政局问过了,说现在福利院健康的小孩几乎没有。我什么证明材料都开好了,就等小孩了。我想是随缘吧,也不太强求了。

铃子,听了我家灵儿说话了吗?

我没有接音箱。。。

我告诉你一个办法,我在一个生育论坛上看的。

1.在网上发布领养消息
2.去网上搜索,有些人由于各种原因,要把孩子送养。但是一定要考察好,第一不要人贩子的,第二不要那种不良父母的,要钱的坚决不要。

一个网友在百度贴吧上,搜到一个未婚妈妈的父母要把孩子送人,没生的时候就发帖子要送养,生下来30个小时就让网友抱走了,并且对小孩母亲说,孩子没活。可能对小孩的母亲来说残忍了一些,但也未必不是好事。这样抱到的孩子是最安全的。

我曾经在网上搜索到一个,两个没结婚的,女孩子只有19岁,男婴,十几天,但是他男友爱赌博,以致生活无着。
他们已经同意送给我了,要2,3万元的补偿,也算合理,但是考虑男方品质不良,还是算了。

谁能救救我的妹妹!!!!!!

我的妹妹12岁开始已经患类风湿,到现在已经18年,现在已经三十岁了,长得还象十二岁发病时的身高,为了治这个病,已经债台高筑了,什么药也试过,为了治这个病什么偏方也试过了,走了不少弯路,现在有些关节已变形了,最近几个月更疼痛不能止,不能走路,天天在家里哭,真的看见都心酸,谁能告诉我哪里有治这个比较好的医院和福利机构帮忙一下,因为为了治这个病,由本不已不富[祫的家庭,现在已经是低保户了.真希望各望能指点迷津!救一下我的妹妹吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,你好,你妹妹的情况很可惜,早期没有得到有效控制。不知道现在是怎么治疗的?在哪里治疗的?

我能给你的建议如下:

1.一定要坚持正规治疗,省级的三级甲等医院是可以信任的。在那里确定治疗方案以后,不要拿药,去当地买药。

2.在当地办理低保户的城镇居民基本医疗保险,看看类风湿是不是慢性病范围,如果不是,你们就在当地医院,报销比例最大的医院住院,直到病情得到控制位置。可能自己要负担一小部分费用、但是值得。再就是和医生说明家庭情况,不能报销的药物不要开。

3.关键还是去大医院确诊,确定治疗方案。然后以后要定期去复查,千万不能松懈。

楼上的,你好,你妹妹的情况很可惜,早期没有得到有效控制。不知道现在是怎么治疗的?在哪里治疗的?

我能给你的建议如下:

1.一定要坚持正规治疗,省级的三级甲等医院是可以信任的。在那里确定治疗方案以后,不要拿药,去当地买药。

2.在当地办理低保户的城镇居民基本医疗保险,看看类风湿是不是慢性病范围,如果不是,你们就在当地医院,报销比例最大的医院住院,直到病情得到控制位置。可能自己要负担一小部分费用、但是值得。再就是和医生说明家庭情况,不能报销的药物不要开。

3.关键还是去大医院确诊,确定治疗方案。然后以后要定期去复查,千万不能松懈。
其实正规治疗的药物并不贵,如果可能,这里的病友也能提供一些药物上的帮助。

我能给你的建议如下:

其实正规治疗的药物并不贵,如果可能,也许一些病友能提供部分药物的帮助。