爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: KONGMING

[投票] 你们还工作吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩,楼上现在身体,适合做顾问性质的工作,出去跑怕是暂时还不太好,多治疗治疗之后想出去再考虑出去。

可是斑竹大人:顾问型的工作薪资待遇和以前差异很大,又很不甘心!
不知道宝马妹妹怎么在家就捣鼓出一条路来,能否介绍一下经验!

我已经五年没有工作了。病情太严重,只好辞职。

9# fairy 我的社保在广州 (以前的在深圳, 因为换工作深圳的就停掉了). 如果可以报销, 我以后就去广州的医院看好了. 不知道广州哪一家的风湿科口碑比较好. 谢谢朋友的提醒.

我也一直在上班。不过从以前的工作狂人变成了现在的受照顾对象。郁闷、惭愧。

15# 春夏秋冬 因为社保的原因, 我打算到广州看病, 请问你是在广州哪一家医院看的. 谢谢你.

可是斑竹大人:顾问型的工作薪资待遇和以前差异很大,又很不甘心!
不知道宝马妹妹怎么在家就捣鼓出一条路来,能否介绍一下经验!
紫色风铃 发表于 2009-11-24 20:06

那就索性先好好养着,养好了再说,也难得好好休养一下。。。。。。千万别叫我斑竹大人,我听着极度不适应:)

宝马mm滴经验是要花钱才传授滴。。。。。

(回头看看宝马mm收钱后能不能分我点,heihei)

商业机密,不能拿石头砸自己的脚挖~~~~~
否则偶混到猴年马月能买上BMW滴

有没有看过阿里巴巴采购网上的“坐在轮椅上的千万富翁--李春根”?
他不出门的。

好象以前回答过类似的帖子,在水区?悄悄话?
目前比较闲,做做艺术品收藏,主要书画方面。。。这个行当还行!学习了文化,又长见识,最重要还可以赚点银子[xiao]