爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: meng

[生活] 经常出汗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主别生气啊,会不会是更上了?

9# 宅姨
我在西苑医院看过,吃了一年多的中药,但还是犯了,每次医生都只听我说症状给下药,不给号脉了

11# 宅姨
什么叫更上了,我有点不明白

9# 宅姨  
我在西苑医院看过,吃了一年多的中药,但还是犯了,每次医生都只听我说症状给下药,不给号脉了
meng 发表于 2011-1-27 17:32
你有吃免疫抑制剂吗?还是光吃中药?犯病也不一定全是药不够的原因,注意健康生活方式也很重要哈。这个大夫快赶上宫廷御医了,御医还用绳摸脉呢。不懂。

更年期的更吧。。。

11# 宅姨  
什么叫更上了,我有点不明白
meng 发表于 2011-1-27 17:33
就是有人更年期的时候就出虚汗。我住院的同房病友,她就一夜出好几身虚汗。根本无法睡好觉。除了用了德宝松(激素),可能还有更年期症状,出院后找老中医调,很快恢复正常。你是不是很怕冷?

盗汗正是结核的一种症状,可以去专科医院或者结防所去看。不要侥幸!我就是这样把病给耽误了。

是的,盗汗是肺结核的一个症状。不过RA在一定时期也有,所以楼主不要被吓着,呵呵。

我就是因为类风湿也可以发烧,没当回事,治疗晚了。主要低烧是晚上四点以后,盗汗是夜里。发高烧了就感染的可能性大,不是咳嗽才有的,好多结核并不发烧,也不咳嗽,,,,

我夫人最近也能出汗。