爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[同乡] 茄汁、寻觅、xuxin,几位康友我老混淆

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e101:}南国这几天真的挺多雨啊。5天没停雨了

大叔,南国是哪里{:soso_e132:}

大叔,南国是哪里{:soso_e132:}
喜羊羊 发表于 2011-5-4 22:45

{:soso_e123:}我还可能比你小呢。南国就是中国南方。你语文课没上好啊。呵呵

{:soso_e123:}我还可能比你小呢。南国就是中国南方。你语文课没上好啊。呵呵
寻觅 发表于 2011-5-4 22:49

大叔,没觉得您说了跟没说一样啊

小羊要挨批评。你和紫老师一个程度了,他不看主贴,你也不看,好好看看就知道几位“大叔”是哪里的了。

哈哈哈
我一直喊他紫老师
那就是他的学生了
那当然要“如出一辙”了{:soso_e113:}

见过厚的,没见过这么厚的{:soso_e144:}

{:soso_e113:}我换头像啦。所以比较容易认得啦。我们三个都是广州的。也几乎同一个时期的。也是几乎同一段时间杀进爱康的。呵呵、、、、三个人中,控制得最差应该是我老婆的。
寻觅 发表于 2011-4-29 00:02

头像 zoro三刀流  哈哈。。我喜欢

茄子汁GG也换个头像啊
可加深宅妞印象
要不我给你找一个吧{:soso__8413666902757042688_2:}

{:soso__8555359613599134091_1:}{:soso__15936594277802822514_1:}{:soso__11401111030569724409_1:}