爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[生活] 我真的错了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ra独自生活,不得不被培养成非常强的忍耐力,奈何在非常强的忍耐力之下所做的事,却可被健康人不费劲儿就完成,没处说理去。。这种美好品质除非偶尔特殊情况,很难体现出来。

对的,,别人理解不了你的痛苦的。。。只有RA理解RA。。。别的病我想也一样。。坚强一点。。。早上生个宝宝。。生活会越来越好的。。。

唉,RA真得是不容易。。
我老公目前还没这样,暂时表现良好,未来的事谁也说不准,拿捏不住,谁也不知道将来啊。。

不是RA真的很难体会,情绪只能自个调整,否则你委屈死了,但别人感觉不到!

正常人理解不了咱的疼
原来还总跟老公说这不舒服那疼的
现在不管好坏都不说了
RA让咱们越来越坚强!{:soso_e113:}

互相体谅,病人不容易,养病人的人更不容易

嗯,后来我家人偶尔哪疼了,就会说,哎呀,小谁谁那时候得多疼啊,我刚这样就觉得够难受了。。。。

是的,是的,只有RA才能理解,一次在公交车上,看到一位阿姨能有六十多岁的样子,被一个男人踩了脚,那男人什么道欠的话都没说,阿姨疼的眼泪都快流出来了说道:踩了脚连句道欠都不说,我有类风湿啊。当时,我回头看着她那疼苦的表情,心里特别生出一种怜悯,那一刻我的心情也是酸酸的。

就是啊,疼时站着有时都想哭,更别说被踩一脚了

大家说的都对,虽然我们是RA,可不是说我们就有了更多让人迁就的理由,还是得坚强啊,凡事多从对方的角度着想,其实做RA的家属也不容易,关节不爽时多想想身边人的好,或许就没那么委屈了…谢谢大家的开导,已经雨过天晴了!