爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秋水一人

[治疗] 求帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是要把免疫抑制剂吃上为好,坚持吃药

狂雷 发表于 2013-9-12 20:28
我得病8年了,吃药无数,失望,绝望到现在充满希望,坚持锻炼身体三年了,去年停药半年,今年正月初六开始 ...

我也想知道您是怎么锻炼身体的

反了,应该坚持吃甲胺,待病情稳定后停激素。

看楼主的说法,应该是所有药都停了,去长期吃激素了,这样对病情没有任何帮助的,楼主还是尽快恢复用甲氨蝶呤,还是控制不下来的话就继续打益赛普。

医院当然去三甲类的了,一般小医院信不过,再说三甲类的医院一般还有医保,很多药包括生物制剂都能享受医保。

听说练太极拳能管用,是真的吗?不知道 .

康复乐 发表于 2013-9-12 21:07
这个必须顶。
请教狂雷具体谈谈初诊指标,治疗过程及如何锻炼的?
谢谢。

很久没有来论坛了今天来看看大家,我目前身体状况很好,已经停药快一年了,我的QQ号是414835956,有时间加我

木土土 发表于 2013-9-17 09:27
反了,应该坚持吃甲胺,待病情稳定后停激素。

先控制住病情,根据身体状况进行适量的锻炼,坚持下去,一定会有效果的

狂雷 发表于 2013-9-12 20:28
我得病8年了,吃药无数,失望,绝望到现在充满希望,坚持锻炼身体三年了,去年停药半年,今年正月初六开始 ...

真好,愿你越来越好,给大家信心啊

狂雷 发表于 2013-12-4 00:12
先控制住病情,根据身体状况进行适量的锻炼,坚持下去,一定会有效果的

顶一下狂雷!