爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[治疗] 想问下益赛普是不是三个月一个疗程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果楼主经济条件能支撑的话建议能打就打,毕竟咱们这病是一辈子的,哎

益赛普的规范用药基本为3个月,如果病情仍然不稳定,建议继续规范用药,病情稳定且经济能够支撑的话建议继续维持益赛普治疗,如果要停药的话,楼主需要咨询医生,逐步减量,并配合常规药物,这样才能维持病情的稳定。备孕的话需要停药的,益赛普需要停药两周到一个月,这个需要你咨询下医生,以医生的为准。

骞骞蔷薇 发表于 2013-10-15 16:43
益赛普的规范用药基本为3个月,如果病情仍然不稳定,建议继续规范用药,病情稳定且经济能够支撑的话建议继 ...

谢谢蔷薇 我会注意的{:soso_e121:}

三生不幸惹到你 发表于 2013-10-15 15:17
如果楼主经济条件能支撑的话建议能打就打,毕竟咱们这病是一辈子的,哎

嗯 谢谢! 我也是这样认为的,现在控制好了以后就好治疗多了

wowowo 发表于 2013-10-15 09:53
嗯,祝你好孕!

谢谢哦 我们大家一起加油

小清新 发表于 2013-10-15 15:07
规范用药是三个月,一般控制的好的几周就能见效,该怎么治疗楼主还是问问医生吧,我们也就给你点意见

谢谢小清新现在医生建议我先用药三个月看情况再说哦

因人而异吧,我去年5月开始足量用YSP8个月,后来逐渐减少,但是很可惜我没有完全控制好,所以减到现在3周1瓶12。5ML,这当中减的过程是一直每个月会有疼痛,所以目前我要求加药,我加了氯奎每天一颗,这个月初开始服用的,YSP 12。5也是月初达的,目前是16号,10天了没有疼痛过,我也在试验着看看能坚持多长时间

enkenn 发表于 2013-10-16 16:08
因人而异吧,我去年5月开始足量用YSP8个月,后来逐渐减少,但是很可惜我没有完全控制好,所以减到现在3周1 ...

我现在的感觉也不是说一点不痛 每天都还是有点痛的就是握拳的时候手的中指还是有点麻的,但是比以前好了很多 我现在打的是每次12.5mg我想加量但是医生说我打这个量就够了 我也很纠结跟医生说了他还说打多了抵抗力会下降并不是很好