爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[治疗] 专家说 肿严重了再去复查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
coolxun 发表于 2013-10-23 13:41
我要是只是产后风湿 这个药对我应该完全没效果

但是今天晨僵都没有了  我觉得很对我的症 那我不是类 ...

也不一定就是类,这个安必丁应该有镇痛效果,如果那样的话,无论哪种关节疼痛她应该都有些效果。

比如治疗骨关节炎的另一种氨基葡萄糖类的,也有一定镇痛效果

贝拉 发表于 2013-10-23 13:44
也不一定就是类,这个安必丁应该有镇痛效果,如果那样的话,无论哪种关节疼痛她应该都有些效果。

嗯 应该是 但是我本身就不是很痛

今天两个中指第一个关节烧的慌 灼热感

不确诊的感觉真的很难受 是就是 不是就不是

随时都可能是 症状也一天天加剧 心里受不了

要不就安心养身体,吃点白芍、正清风痛宁啥的或者喝点中药。
要不就查个抗体谱和血常规、尿检,放心些。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-24 08:44
要不就安心养身体,吃点白芍、正清风痛宁啥的或者喝点中药。
要不就查个抗体谱和血常规、尿检,放心些。

嗯 按医生的安心吃中药西药 好好锻炼身体

要是一天比一天好肯定不会乱想 可是症状一天天加剧

昨天右手开始晨僵 我是每个手指头都痒微肿 握拳不紧 手指头手背手腕脚趾头脚背脚踝到处走着痛 膝盖也跟脱臼了似的

晚上又噩梦了

coolxun 发表于 2013-10-24 09:35
嗯 按医生的安心吃中药西药 好好锻炼身体

要是一天比一天好肯定不会乱想 可是症状一天天加剧

嗯,理解理解,确实让人难以安心。
症状确实像类风湿,心慌、红疹、无尿等症状还有没?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-24 09:40
嗯,理解理解,确实让人难以安心。
症状确实像类风湿,心慌、红疹、无尿等症状还有没?

心跳还是快 不知道是不是阴虚导致的 心脏是好的

尿少 中医说是筋脉不通 一个月前没受那次凉我大小便都正常的 我婆婆说可能我生孩子前肾就有问题 要我去查
我无语了 我说我生孩子前哪哪都是好的

红疹这个我一直觉得很怪 手碰哪一下 那里就红了热乎乎的 而且手背经常出现红褐色点点 就像蚊子咬了快好的时候 还有就是淤青 莫名奇妙的就青了
脚疼我就拿红花油揉 揉完疼到现在还没好 揉过的地方都是红点跟蚊子咬的一样

家里祖上八代关节都好各个八九十了活蹦乱跳 我觉得我肯定不存在遗传 而且很明显是前胸后背严重受凉后导致的

现在指标不支持 如果以后发展成RA 我觉得原因可能就是极度虚弱的情况下受寒导致人体免疫系统紊乱

哦,心慌还是有。
尿少跟筋脉没关系,这中医瞎忽悠。
一碰就红,淤青等:说明毛细血管扩张。红疹:风湿类风湿红斑狼疮等发作时都可能有。
为什么医生一直没给你查抗体谱?你少尿症状和其它这些症状都跟免疫科医生说了吗?

我也心慌过,那是因为贫血引起。体质太弱的人也会引起心慌,你多调养身体。
还有SLE等其它免疫性疾病也可能会有心慌症状。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-10-24 10:04
哦,心慌还是有。
尿少跟筋脉没关系,这中医瞎忽悠。
一碰就红,淤青等:说明毛细血管扩张。红疹:风湿类 ...

都说了 换了两个专家

第一个是中西免疫科 化验了RF CCP 超敏C蛋白 血沉 血常规 其中血沉是18 标准小于20那时候手不肿只有晨僵和小关节有走疼

第二个是风湿免疫西医 化验了RF CCP AKA RFIGG IGM IGA 看血没问题就开点药 说暂时看不出来 观察再说

我的确是受凉以后发现大小便不正常的 因为我之前一直用的盆子 所以比较清楚小便 我说少 医生都是问疼不疼 我说不疼 就没理我了

大便是因为受凉了以后突然就不正常了 我一直以为是回阳的中药吃了以后排病反映 现在看来并不是 是失调了