爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 我想去S了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小鸟血糖高么?血糖高的话不易痊愈的

为什么我看不懂的你的意思呀~~我和你用药一样~~~~小鸟姐姐

阿唐 发表于 2013-11-29 21:46
小鸟血糖高么?血糖高的话不易痊愈的

血糖真没查过,反正贫血,打算送去好好整整

candynesss 发表于 2013-11-29 21:52
为什么我看不懂的你的意思呀~~我和你用药一样~~~~小鸟姐姐

妹妹,你比我好多了,
妇科炎症久治不愈

阿唐 发表于 2013-11-29 21:42
抱抱,小鸟咨询一下医生看看有什么可替换的

唐唐,我早就问过了,他也说不出来什么,说没有关系,什么没有关系嘛,我以前试过停药,停药就好了,不怎么用治的都,我怀疑如果是免疫抑制剂引起的话,我是不是所有的这方面的药都不能吃了,RA发展怎么办?

袅袅亭亭 发表于 2013-11-29 21:37
不调是小事
主要是念珠菌感染
从没有真正好过

哦是这样。我有个同事(健康人),她曾用一个栓剂治好过,那个栓剂叫什么来着?就需用一次。明天我帮你问问。
你看了妇科医生没有?

还未听说过小甲会引起念珠菌感染,不过吃这些免疫抑制剂确实抗感染能力弱些。先别停小甲,念珠菌感染是常见病应该容易治好的

实在不行就换药吧。

前几天我一学中医的同学说,乌鸡白凤丸可以治免疫下降引起的妇科病,据说乌鸡白凤丸有提升免疫力的作用

吃乌鸡白凤丸的体质特征是,瘦弱,腰膝无力,酸软,面色晦暗,月经常推迟

我也没试过,你找个中医问问能行不

袅袅亭亭 发表于 2013-11-29 21:37
不调是小事
主要是念珠菌感染
从没有真正好过

建议你到泌尿外科看看。