爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞天雪狼

[治疗] 亲戚来北京看病,挂不上号

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好像可以在网上预约的,看看woaiwoziji 是怎么预约的

飞天雪狼 发表于 2013-12-18 14:33
人民医院好排吗?北医那边我5点半6点到那都排不到,还是在室外排队!好久都没去过医院了,现在看个病咋就 ...

人民你可以去办张卡,然后电话可以挂。

或者找大夫加号,或者通过好大夫在线申请加号

飞天雪狼 发表于 2013-12-18 15:36
擦你大爷的!不是科学的东西!你丫他么跳大神儿的吧!狗逼!你丫媳妇儿他么被狗擦了吧!滚!

我还担心楼主会私下和他联系再上当什么的,这下看来是我多心了

头像被屏蔽

贝拉 发表于 2013-12-18 16:39
人民你可以去办张卡,然后电话可以挂。

谢了啊,晚上家人商量决定明天先去人民医院办张卡看看

霁月 发表于 2013-12-18 16:44
我还担心楼主会私下和他联系再上当什么的,这下看来是我多心了

咳,这几天跑医院,就那些号贩子给我烦的够呛,我现在最烦的就是那种挣病人钱的人,号贩子,卖假药的,骗病人的。。。我这暴脾气的,忍不了!在这儿爆他粗口了,多多包涵了啊!

飞天雪狼 发表于 2013-12-18 20:25
谢了啊,晚上家人商量决定明天先去人民医院办张卡看看

进大厅左手东边有一个窗口专办这个预存卡的,可以用来电话挂号也可以直接窗口挂号。别忘了进门正面服务岛拿一张人民的专家出诊表,上面有如何电话挂号的指导和各科专家代码。寇伯龙14元的号电话也不好挂,人民好像是可提前五天挂,算好日子,到点守着打电话,其他人不那么紧张。另外可能特需好挂些。吕厚山技术好,人品也好,也可以再挂个他的号,听听他的意见,他是寇的师付。

爆的爽!有时我也想爆来着,可惜挂了一个牌,得端着{:soso_e113:}
楼主去办卡时就可在医院门诊预约处预约后一周或两周的号,好象这个等的时间有点长
要不就是前面建议的,在好大夫网站上找到想预约的医生,申请加号,我试过上海的,挂的特需号,成功。

贝拉 发表于 2013-12-18 20:59
进大厅左手东边有一个窗口专办这个预存卡的,可以用来电话挂号也可以直接窗口挂号。别忘了进门正面服务岛 ...

论坛上热心人真好,好详细的攻略啊!谢谢咯!回头我也写个详细的挂号攻略,免得大家走些冤枉路。不过刚才在网上看了一下寇的坐诊时间,貌似也只有半天。。。希望能够挂得上下周的,号贩子手上号都350,要能挂个特需也行啊,总比便宜号贩子强。。。