爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 闲人

[生活] 和老公吵架

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天里呀 发表于 2014-2-21 12:48
本来我想恢复不去算了,既然同意了,把你的思想他的顾虑都给他摆平。

到了单位我想了想,发了一不去的短信给他,注明不去需要退票退酒店,他回了一短信,他想明白了,不能为这事让我不高兴,心情最重要了,因为身体本来不好,不要把病气重了。以前他重不让步,每次去了回来再吵一下,慢慢再和好,这次他让步了,以后还是要更多得去相互勾通。

南极冰山 发表于 2014-2-21 10:36
每个人都应该有自己的空间包括夫妻之间,如果没有了空间爱就会变成恨。夫妻之间应该靠的是信任,而不是厮守 ...

其实这样的男人现实生活中很多,这里面谈不上信任问题,因为我们从不看对方的手机信息,我们手机、银行卡、QQ、邮箱所有密码都是一样的,可以说没有相互不知道的事,与他过日子处理好了是一种幸福,处理不好就是折磨。

东方琪 发表于 2014-2-21 12:38
楼主你的事业做的挺好,祝福你,我想问问在你工作的时候RA影响过你吗?影响大吗?

影响还是有的,但影响不是太大,因为我现在不用自己动手,每天考虑别人明天该做的事,吩咐下去就可以了,现在想想还是这个工作适合我。要用手和脚都不行。

闲人 发表于 2014-2-21 13:19
其实这样的男人现实生活中很多,这里面谈不上信任问题,因为我们从不看对方的手机信息,我们手机、银行卡 ...

不知道你是怎么处理的呢?我也觉得我男友很大男子主义,我自己都快没主见了。因为他年纪比我大,所以总觉得我做事他不放心。不知不觉,感觉被他影响了好多。以前洒脱的性格都没有了。。。。

candynesss 发表于 2014-2-21 13:44
不知道你是怎么处理的呢?我也觉得我男友很大男子主义,我自己都快没主见了。因为他年纪比我大,所以总觉 ...

我老公是一个非常大男子汉的男人,觉得男人就是天,什么都要他说了算,而且还是一个小气男子汉,在十八年的共同生活里,一开始我都听他的,家庭放第一,吵架不管谁有理总是我先低头,我也总是把他放第一位,单位提拨我多次,我都拒绝,为这得罪直接领导和总经理多次,慢慢的生活中我的眼光和理财能力让他认可我,特别在购买房子和装修房子上,让他刮目相看,现在大事小事几乎我作主,三年前我们单位换董事长,一来又提拨我,我跟我老公说这次不做,我就要回家了,才开始接手管理生产,后来供应、安全、设备、物料一起上,今年董事长又把研发硬塞给我管,也许工作压力大,2013年5月被查出类风湿,现在想想如果我一直做小小技术员,也许就不会得类风湿,现在是骑虎难下。
   所以,你对待这样的老公不要想一下子改变他,用你的智慧、开朗和洒脱慢慢影响,生活会安你想要的方向发展的。

哈哈
其实类风湿混得好的也很多,事业好家庭好
没什么大不了的

东方琪 发表于 2014-2-21 12:38
楼主你的事业做的挺好,祝福你,我想问问在你工作的时候RA影响过你吗?影响大吗?

怎么这么问呢?好好控制,及时治疗不都影响不大吗?

闲人 发表于 2014-2-21 16:53
我老公是一个非常大男子汉的男人,觉得男人就是天,什么都要他说了算,而且还是一个小气男子汉,在十 ...

恩 谢谢你给我讲了这么多 或许他们都是一样的人吧 什么都要听他的 而且的确很小气 每次吵了架 都是我去道歉 哎 大男子主义的男人或许都小气吧 期望自家的老婆都一心在家 我平时夏天穿个超短裙都要被说~~~好无语的 本来我这年纪都是很活泼的年纪吧~~~~~喜欢花花稍稍 可爱的东西 两人欣赏水平也不同  价值观也不太一样  不知道以后下午会怎么样哦~~~~~尽量好好过日子吧 一起随缘咯!

羡慕并敬佩楼主,老公好、事业有成!祝福!

我也是总出差,回来就浑身疼,懒得出差啊