爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相信明天

[治疗] 久病成医的朋友们看看:减甲氨还是加护肝片?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也曾转氨酶偏高,和你一样,高得不多。减了一粒来氟后,两周后再查正常了。后来恢复2粒来氟,转氨酶正常。一直没有吃护肝片。话说看好久没有检查了,近期要查一寸。

好几个别字。

啊,那我们还都得想着问医生,这项不合格怎么办,他不是看化验结果了吗,还用咱们解释吗

txcwd 发表于 2014-2-24 22:13
我也曾转氨酶偏高,和你一样,高得不多。减了一粒来氟后,两周后再查正常了。后来恢复2粒来氟,转氨酶正常 ...

及时雨啊,我就想看到这样的结果

现在是信坛友比信医生多点了,我今天就减一甲二纷,肝正常了再加回

谢谢!

txcwd 发表于 2014-2-24 22:13
我也曾转氨酶偏高,和你一样,高得不多。减了一粒来氟后,两周后再查正常了。后来恢复2粒来氟,转氨酶正常 ...

检查可不敢掉步,对待副作用不能掉以轻心了

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-24 22:09
不懂这个问题的飘过

常见的,都能看的懂,不用介意的

风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-24 10:56
俺没有久病成医,不过也可以来讨论一下呵呵
从化验单上看,你的血沉还有点高,应该还有症状吧?医生给你加 ...

彩虹解释的好详细,让我又学了一堂。

yikaowu 发表于 2014-2-25 08:01
啊,那我们还都得想着问医生,这项不合格怎么办,他不是看化验结果了吗,还用咱们解释吗

问是必须的,就看你遇到的是什么样的医生

实践出真知,病友的成功经验更具有说服力

Jqdxq 发表于 2014-2-25 09:11
彩虹解释的好详细,让我又学了一堂。

就是就是。。。