爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 橘子糖

[治疗] 可以吃乌鸡白凤丸么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-4-20 20:02
看个体吧
我治疗RA十余年了,例假一直很正常,误差基本就三天内
若是想服用乌鸡白凤丸调理妇科,个人认为 ...

我以前也有推迟现象,服用气血和胶囊很管用,但是现在RA已经吃很多的药了,所以不知道怎么办?

橘子糖 发表于 2014-4-20 22:22
宝宝,你懂的总是很多,很让人佩服,。我例假平时都很准一般30天,但是可能是体质的原因很容易受到药物的 ...

又受宠若惊一吓
没有懂很多,是RA时间长泡坛子久了看大家聊的学习的~
若是平时很准的话,这两个月有改变也许是药物作用,特别有激素用药的话,可能会有所影响
再有心理、环境等影响也会一定作用。

我长期服用纷乐和甲氨,月经量一点一点的减少,而且月经时间也很长,我现在每天吃一粒乌鸡白凤丸有半个多月了,大丸那种,有时直接吃,有时炖鸡吃,没见什么异常

健康宝宝 发表于 2014-4-20 22:36
又受宠若惊一吓
没有懂很多,是RA时间长泡坛子久了看大家聊的学习的~
若是平时很准的话,这 ...

我是真的这么认为的,觉得你既热心又好学。
我准备这几就把激素停了。你说我是再观察一个月还是先把乌鸡白凤丸吃上

青春刚看到你的留言,我这两个月时间推迟,颜色也很淡,不知道怎么回事,可能激素要不就是爱诺华

青青 发表于 2014-4-21 08:38
我长期服用纷乐和甲氨,月经量一点一点的减少,而且月经时间也很长,我现在每天吃一粒乌鸡白凤丸有半个多月 ...

青春刚看到你的留言,我这两个月时间推迟,颜色也很淡,不知道怎么回事,可能激素要不就是爱诺华

青青 发表于 2014-4-21 08:38
我长期服用纷乐和甲氨,月经量一点一点的减少,而且月经时间也很长,我现在每天吃一粒乌鸡白凤丸有半个多月 ...

乌鸡白凤丸是不是要吃够一个月?

橘子糖 发表于 2014-4-21 09:50

我不吃激素也不吃爱诺华,之前看过中医,说是我长期服药造成的,也调理了两个月,一点效果也没有,现在就吃一个月乌鸡白凤丸看看效果,就算不调经乌鸡白凤丸补气也还是不错的

乌鸡白凤丸湿热体质的又能用的.