爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月月鸟

[治疗] 台湾张钊汉原始点按摩疗法治疗类风湿?昨天的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-4-25 16:39
我也买了你推荐的那个按摩器,好用,送了好几个给朋友,,,礼轻实在

我家人也用这个当礼物送了不少,有个亲戚买的更多,除了自己用一个其它都是送礼,呵呵。

ava 发表于 2014-4-25 16:26
原始点按摩发展这样了?就知早晚会歪曲。。我一直坚持这个按摩,好几年了,除了一百多买了按摩机器,其它 ...

我现在正边按摩边看贴呢,哈哈。。。
我还买了个人工手肘,33元,可以按摩颈椎胳膊等部位,简单实用

张钊汉要是知道这样的情况,不知会怎样想

霁月 发表于 2014-4-25 16:54
我现在正边按摩边看贴呢,哈哈。。。
我还买了个人工手肘,33元,可以按摩颈椎胳膊等部位,简单实用

霁月,你用的按摩器是什么样的呀?还有那个人工手肘是什么,很好奇!

木香 发表于 2014-4-25 20:29
霁月,你用的按摩器是什么样的呀?还有那个人工手肘是什么,很好奇!

等我上电脑给你找找地址哈

太感谢了,原来是这样的,那我就自学吧。可是你们说的按摩器在哪里买呢,网上?名字叫啥?先谢过了。

顶起来,请教:是什么样的按摩器?哪里买?

原始点网上自学的,一双手,后背借助门框,也没求人自己在家完成。花几百元买了些彩虹电热敷产品,按推后温敷用。

ava 发表于 2014-4-25 16:33
我也很惊讶。。我按摩好几年了,投入几百块,还是用烂了几个按摩器的费用,好省钱的。。

上次那个按摩器看来该拿出来上班了。 我已经放进柜子好久啦。冷天穿衣服太厚不好按。南方没暖气。

什么东西一到我朝就变味儿了,可惜了那些生姜。