爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: paperroom

[治疗] 停止蜂疗后妈妈类风湿依然渐渐严重 急急急

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康乐观 发表于 2014-4-30 17:49
还是快去三甲医院的风湿免疫科正规治疗吧!别再拖延了!!

是啊,看样子真是要找其他的方法了,怕拖久了更严重

paperroom 发表于 2014-5-1 10:24
是啊,就是担心迟到最后还是没有效果,所以想要换一换

西药很多都是要两个月三个月才起效,不要吃一个月就说没效,又换喔!

蜂疗是沒用的,我扎过将近一年,一点效果沒有,身上还留了很多疤痕,当时蜂疗师拚命的忽悠你。

梦涵 发表于 2014-5-1 14:40
蜂疗是沒用的,我扎过将近一年,一点效果沒有,身上还留了很多疤痕,当时蜂疗师拚命的忽悠你。

我妈妈做蜂疗应该还算是有点效果,之前吃的药一停下来就疼的不能走路了,蜂疗治疗快三个月的时候就明显没么疼了,八月个后是停止治疗快2个月才又开始疼的

飞翔海鸥 发表于 2014-5-1 12:50
西药很多都是要两个月三个月才起效,不要吃一个月就说没效,又换喔!

正规医院里面配的西药倒是都很有效,吃几天疼痛就明显减弱,只是所配药物的副作用也很明显啊,胃疼的厉害

paperroom 发表于 2014-5-1 15:07
正规医院里面配的西药倒是都很有效,吃几天疼痛就明显减弱,只是所配药物的副作用也很明显啊,胃疼的厉害

胃痛就告诉一声医生,添加治疗胃的药或者是换药。老是担心副作用,任由类风湿发展到严重程度对身体摧残更大,吃饱饭就马上吃药。平时营养跟上,很多吃西药的胃都没有问题呢。我也是胃一点问题都没有!

飞翔海鸥 发表于 2014-5-1 17:01
胃痛就告诉一声医生,添加治疗胃的药或者是换药。老是担心副作用,任由类风湿发展到严重程 ...

亲这么说的话,看样子还是得考虑再找一家大医院配西药才是

paperroom 发表于 2014-5-1 19:53
亲这么说的话,看样子还是得考虑再找一家大医院配西药才是

l类风关不正规治疗,或者是乱吃偏方,往往身体残疾,变形,身体机能都不好了,很多正规治疗的,基本能像个正常人一样生活。不痛,还有气力做点事情,像家务 ,工作等,这样已经足够了。

飞翔海鸥 发表于 2014-5-1 20:24
l类风关不正规治疗,或者是乱吃偏方,往往身体残疾,变形,身体机能都不好了,很多正规治疗的, ...

是呢,能控制住就是最好的结果啦

蜂疗有什么用?还是要吃药比较好