爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 脖子转动困难,难道也是RA的原因吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2014-7-11 08:40
我前段时间也是脖子特别不舒服,应该也是RA的原因,因为脖子疼牙齿关节,身上其他关节也会疼,其他不疼了, ...

痛起来确实觉的很无助。。
我的方法也是尽量转移注意力,看点喜剧片什么的。。

抱抱!
有的时候说到健康,总会扯上和性格有关,似乎只要乐观,就会健康;也似乎只要悲观,身体就会不健康。
可是我经常会想,也许是身体不适,才会心情抑郁,因为只要哪天我浑身是很舒服的,我就感觉阳光就格外灿烂。
健康和性格的关系,就跟鸡生蛋还是蛋生鸡一样。

素馨 发表于 2014-7-11 09:38
风铃,你现在吃什么药?

甲氨蝶呤4粒\每周+西乐葆2粒+四寻的江湖及正规医院的中药(时断时续状态)
现在明显感觉上述药物已经难以控制RA的进展。

紫色风铃 发表于 2014-7-11 09:58
甲氨蝶呤4粒\每周+西乐葆2粒+四寻的江湖及正规医院的中药(时断时续状态)
现在明显感觉上述药物已经难 ...

你可以吃来福试试 我觉得来福作用好一些

hotweather 发表于 2014-7-11 09:54
抱抱!
有的时候说到健康,总会扯上和性格有关,似乎只要乐观,就会健康;也似乎只要悲观,身体就会不健康 ...

恩,认同认同!的确如此,尽管一直以来我也假装痛苦不存在,哪怕胳膊抬不起来,我也去藐视它,可是总有承受不了那一天,直至崩溃,譬如今天,我就一大早就忍不住哭泣,搞得一家人都难受,可是谁愿意这样啊!毕竟我们也是人啊,有时候没有那么坚强!也需要安慰!
但愿快点好起来,快点迎来阳光明媚的日子!

veggies 发表于 2014-7-11 09:42
痛起来确实觉的很无助。。
我的方法也是尽量转移注意力,看点喜剧片什么的。。

恩,是的,有什么最好能止疼的好喜剧片求推荐

candynesss 发表于 2014-7-11 10:00
你可以吃来福试试 我觉得来福作用好一些

我也一直在犹豫是否加来福,因为我实在是想用MTX+中药给控制住,万不得已不想再加西药,主要是担心副作用!
但是据我们康友说,MTX+来氟米特效果很好,上次不适杭州的雄鹰也这样告诉我的,非常感谢可爱的康友们,我再吃段中药试试,真的不行就咬牙加上!

紫色风铃 发表于 2014-7-11 10:05
恩,是的,有什么最好能止疼的好喜剧片求推荐

周星星的,如何?
如果控制的不好还是要看医生调调药啥的,,
希望我们都能好点,少点痛。。

紫色风铃 发表于 2014-7-11 10:08
我也一直在犹豫是否加来福,因为我实在是想用MTX+中药给控制住,万不得已不想再加西药,主要是担心副作用 ...

你这样的情况属于病情在恶化了 没有得到好的控制 急性期吧·~~还是得赶紧加药 我一直都吃的来福 除了掉发 嗓子有点不舒服外 没有其他感觉~~~~中药这个时候是完全没有多大作用的 因为看你说日常生活都有些困难了~~~估计是有点严重吧·~~去找医生看看 不要硬撑 身体是咱们自个的~~~药好好爱惜自己·~~~病起来 感觉天都要塌下来了·~就算亲人 也不会明白的 所以只有自己才能理解那种无助与伤心~~~~

veggies 发表于 2014-7-11 10:13
周星星的,如何?
如果控制的不好还是要看医生调调药啥的,,
希望我们都能好点,少点痛。。 ...

好!回来看看周星驰的,能止疼多好啊!但愿都好起来吧!