爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 杨羽

[药品] 关于免费赠药六个月的个人观点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过好每一天 发表于 2014-11-16 22:38
会不会没什么症状,关节也不痛,但阻止不了关节的变形,还是会残废呢?

这个俺解答不了。

我是看宁静致远的病历是这样写的!

我2013年参加的艾得辛临床四期药试,免费赠药半年。
半年试药期间要遵守规则纪律,否则中途得退出。

liuyingmama 发表于 2014-11-17 13:21
我2013年参加的艾得辛临床四期药试,免费赠药半年。
半年试药期间要遵守规则纪律,否则中途得退出。

不知道有些什么规则呢?那你目前还在用艾得新没有?

杨大哥说得好   稳妥一点的还是等药测试后安全有效了再用

无助啊 发表于 2014-11-17 21:42
不知道有些什么规则呢?那你目前还在用艾得新没有?

回复无助康友;参加药试,要按时按规定复检.第一次是用药半月后
第二次是用药一月后
弟三次是用药二月后
第四次是间塥两月后
最后一次给人家提供完各种数据后再赠送一个月的艾得辛
我自从2013年一月试用艾得辛半年后.一直自己购买艾得辛服用效果良好
甲氨联合上艾得辛后顺利甩掉了维持多年的激素和止痛药
就是艾得辛太贵了.但确实不良反应少。

杨大哥说得非常详细、有条理

杨大哥说得很对

liuyingmama 发表于 2014-11-18 14:40
回复无助康友;参加药试,要按时按规定复检.第一次是用药半月后
第二次是用药一月后
弟三次是用药二月后 ...

谢谢您的解答!