爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢铃子!辛苦你了,我们确实要注意休息,我的这次反复有一部分原因是自己不注意休息,经常上网晚睡,还是不能太过疲劳啊

我还上晚夜班呢,不辛苦也不行

不怨天忧人,生活也可以过得精彩/

谢谢铃子!我现在头脑还是很不清楚,不知道怎么办!

想带我妈去太原类风湿医院看,又怕!

福建附近又好象没什么好的医院   ..

楼上,不要去那个太原。

你去上海好了,上海,不是比太原近多了?

我家在一个小县城里,我的病我真不知道怎么办,谁能指点迷津!

玲子,关注你的文章,句句深入人心,感动加感谢。

非常感谢铃子的文章!我是一名新的RA患者,您在文章中描述的心理状态正是我目前心理的写照!我有半年的病程了,一直吃中药,作用不大,现在关节肿痛,吃西药又担心副作用大,很着急,很迷茫,很痛苦,又很无助,您这篇文章给我树立了信心!可是我很想能尽快了解特别是您文章中提到的几位控制很好的病友的情况,能否麻烦铃子能提供联系方式?以便更好的交流,少走弯路!希望能理解一名新患者迫切的心情!因为害怕、担心西药的副作用,我到现在还拒绝吃西药!再次衷心感谢铃子!感谢所有热心的病友!

铃子辛苦了!我相信不久的将来我们一定会战胜RA的!

非常感谢铃子的文章!我是一名新的RA患者,您在文章中描述的心理状态正是我目前心理的写照!我有半年的病程了,一直吃中药,作用不大,现在关节肿痛,吃西药又担心副作用大,很着急,很迷茫,很痛苦,又很无助,您这 ...
紫色风铃 发表于 2009-7-20 21:55

既然中药已经无效了,必须用西药控制病情。

副作用有,但肯定没有你的病情严重。

我提到的康友都在论坛上,你有什么问题发在康友心声里,会有人回答你的。

不知道你在哪个城市?是否有正规治疗的医院?

你不妨说说当时医生都让你吃什么西药?