爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-9-6 20:26
时尚王还有个没看完的原因,男主女主开始很多集实在太饥寒交迫了,穷的我都快掉眼泪了,穷的我实在受不了 ...

你这个总结太搞笑了。{:soso_e113:} 宋就是那个弟弟,好嫩吧,其实孔侑一直在演弟弟,最后弟弟没跟女主我好忧伤{:soso_e105:}

ava 发表于 2013-9-6 20:20
才发现你说的宋钟基,就是BIG里的花美男弟弟,再百度,攒钱罗曼史也看过,,韩国美男太多了,眼花缭乱认不 ...

第一集调戏女主很有意思,从窗口往外跳好帅得说。中间昏迷中好不容易醒了下又继续昏迷{:soso_e150:}

阿唐 发表于 2013-9-6 20:48
你这个总结太搞笑了。 宋就是那个弟弟,好嫩吧,其实孔侑一直在演弟弟,最后弟弟没跟女主我 ...

最后,女主就是和弟弟在一起了。。韩剧就这样,让你去想象,仔细看就是跟弟弟在一起了。

ava 发表于 2013-9-6 21:04
最后,女主就是和弟弟在一起了。。韩剧就这样,让你去想象,仔细看就是跟弟弟在一起了。

那哥哥死了么?这个我没看完,看剧评说最后不了了之,我就没看了

阿唐 发表于 2013-9-6 21:16
那哥哥死了么?这个我没看完,看剧评说最后不了了之,我就没看了

兄弟两都没死,都被父母带走了。。后来弟弟回来找女主了。之所以说不了了之,是因为弟弟没露脸,只有声音,让别人乱想,而且还故意穿插了很多弟弟在哥哥身体里的镜头,所以人们都晕了。

ava 发表于 2013-9-6 21:22
兄弟两都没死,都被父母带走了。。后来弟弟回来找女主了。之所以说不了了之,是因为弟弟没露脸,只有声音 ...

听你这么说,这个结局还差不多。否则感觉一整部剧都是弟弟和女主谈恋爱,到最后变成哥哥和女主在一起了,好零乱的感觉{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-9-7 22:21
昨晚看了个电影《婚外初夜》,男女主角都是我喜欢的:李政宰,李美淑

不过这片子里李政宰 ...

你这头像谁啊,目测大饼脸,难道韩国人?

大人物 发表于 2013-9-7 22:27
李政宰
说他就换他,现在我粉他了

百度了下才知是谁,,看过他新片,《新世界》。。没想到你也粉韩星。{:soso_e120:}

大人物 发表于 2013-9-7 22:36
好则粉,无国界

不过这个李美淑对我触动很大,我真有点御姐控啊

妈呀,我刚看完李美淑的《肚脐》,正想在这贴里说,好几个知名大叔在这里滚床单,真是更新了我的三观啊~~~李美淑确实挺有味道的。。韩国电影开放起来也不得了。。

大人物 发表于 2013-9-7 22:27
李政宰
说他就换他,现在我粉他了

没看到李的头像。
新世界我很喜欢,觉得是近一两年韩片最好看的电影了,虽然模仿无间道的痕迹明显,但是我觉得还是拍出点新意。剧中男主一改黑社会纹身露肌肉的传统形象,以修身西装示人,确实好帅,我也好喜欢。里面除了男主,还有男主上线,男主黑帮老大,黑帮对头之一凶狠残忍那主,对头之二老奸巨滑那主都演得非常到位。我还挺喜欢那个凶残的黑帮对手,演得真不错。