爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-9-7 22:43
妈呀,我刚看完李美淑的《肚脐》,正想在这贴里说,好几个知名大叔在这里滚床单,真是更新了我的三观啊~~ ...

这个•••••••爱娃你口味还真重{:soso_e183:} ,这个电影当时看过介绍我就没看了。大人物说的那部却没听过。

阿唐 发表于 2013-9-8 08:35
这个•••••••爱娃你口味还真重 ,这个电影当时 ...

这个,,我是直接下手机看的,下的时候没有介绍,,,那俩大叔,一个《城市猎人》里的总统,《新娘面具》俊二他爹,,,,一个是《第三医院》里的男主之一,还在《向着炮火》里演排长还是啥长的,《一天两夜》主持人之一的金承佑,我还挺喜欢他演的,,,,就这俩大叔,你们说什么也不能滚床单啊,,毁三观啊~~

大人物 发表于 2013-9-8 11:00
就是听取阿汤哥的建议,看了新世界,,才粉的李政宰,呵呵

粉完李美淑,把她演的片子找来拖着过了一遍, ...

看来你口味重的厉害,都那样了还叫没滚床单,我都不忍直视了。

刚刚扫了一眼那个   肚脐  ,好猛啊{:soso_e113:}

柳暗花明 发表于 2013-9-5 18:21
我一般都是用爱拍在you tube 上找,那天找你推荐的元彬的没找到,就找了这个看,还比较清楚。也很好看。

我把《汉城大劫案>>看完了。先在PPTV上找的资源,还是以前那个碴画面,看到20多分钟坚持不了,全是马赛克。又重新在风行上找到高清版的,果然舒服多了。

是需要动点脑筋的电影,好长一段时间没看这种类型的了,顿时感到脑细胞被杀死不少。没有真正的帅哥或型男,基本上全是猥琐男{:soso_e113:} 。不过剧情还是很好看,插叙正叙混合在一起,看起来比较有新意。以男主为了亲情成复仇做核心。特别重视或强调家庭的归属感(兄弟情,父子情,母女情,姐妹情等等啦),这在绝大多数韩影中都有体现,这也是韩影带有非常浓重的东方情结,做为中国人或东亚人看韩片有很强的亲切感也多源自于此吧

柳暗花明 发表于 2013-9-5 18:21
我一般都是用爱拍在you tube 上找,那天找你推荐的元彬的没找到,就找了这个看,还比较清楚。也很好看。

金允石打得一手好酱油啊,要不是花明兄提醒,我根本没留意到那个人。我特别上搜了一下他的资料。原来金允石很早就出道了,和我喜欢的大饼叔是同一时期的人啊,但是出名却晚十年,前十年全是打酱油,从一名酱油到现在的一线,混得真不容易啊。现在他的片酬是韩影一线,前三稳定有他的。

马上他又出一了部新电影,也是我很期待的。
由韩国演员金允锡、吕珍九联袂主演的电影《华颐:吞噬怪物的孩子》(导演:张俊焕)。讲述了由5名罪犯抚养长大的少年华颐(吕珍九 饰)和犯罪头目锡泰(金允锡 饰)之间的情感纠葛和复仇故事,该片将于10月上映。
看介绍又是一部老少配的电影,希望有好的表现

吕珍九是《霜花店》里面洪林的少年时期的(成年是由赵寅成演的,就是韩剧《那年冬天,起风了》的男主),喜欢韩国情色片的,应该看过这部由一大群花美男堆彻的片子吧{:soso_e120:} 。据说现在网上被禁了,以前资源很多的。

阿唐 发表于 2013-9-9 10:06
金允石打得一手好酱油啊,要不是花明兄提醒,我根本没留意到那个人。我特别上搜了一下他的资料。原来金 ...

周末看了《大叔》和《向日葵》。二个都很好看,但是更喜欢《向日葵》,虽然结局比较惨,但整个片子还是比较温暖的。
《大叔》好些镜头有些血腥,我都半闭这眼睛看的,另外情节有点像《这个杀手不太冷》,元彬娘的比较帅。

柳暗花明 发表于 2013-9-9 16:26
周末看了《大叔》和《向日葵》。二个都很好看,但是更喜欢《向日葵》,虽然结局比较惨,但整个片子还是比 ...

花明,{:soso_e179:} ,现在学坏了啊,元彬娘的比较帅{:soso_e141:}

大人物 发表于 2013-9-9 16:32
元彬有一个电影好像叫《母亲》,里面演个傻子,那片子比较有看头和意义

那个看得心里难受。元彬的电影基本部部是精品,就是产量好少。太挑片子了,挑得尽乎洁癖。

柳暗花明 发表于 2013-9-9 16:26
周末看了《大叔》和《向日葵》。二个都很好看,但是更喜欢《向日葵》,虽然结局比较惨,但整个片子还是比 ...

向日葵哀而不伤。整个片子基本上是正能量的。

最后很感动,妹妹为哥哥完成小本上的事项,感觉是哥哥生命的延续。最后妹妹旁白解释什么是爱,也很感动。