爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-9-9 16:26
周末看了《大叔》和《向日葵》。二个都很好看,但是更喜欢《向日葵》,虽然结局比较惨,但整个片子还是比 ...

我觉得已经不算娘了。。。。。。

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 16:31
花明, ,现在学坏了啊,元彬娘的比较帅

咦,哪里学坏了,你把我搞懵了。
第一个剪短发的镜头,就是跟她老婆给孩子买小鞋的时候,那脸蛋多娘啊,多帅啊。
忘了,他是你的菜是吧,那就把“娘的”去掉。

阿唐 发表于 2013-9-9 16:39
向日葵哀而不伤。整个片子基本上是正能量的。

最后很感动,妹妹为哥哥完成小本上的事项,感觉是哥哥生 ...

你觉得妹妹对哥哥有兄妹之外的爱吗?好像最后有一句话:你爱上他了吗?(大致这个意思)

大人物 发表于 2013-9-9 16:42
我觉得向日葵一般吧,不太符合常理,而且最后一个人打那么多人也不真实
同类的似乎有
更爱 ...

韩国电影宣扬个人英雄主义。一个人打多个,这个已经屡见不鲜了,为了突出人物,就算它是真实的好了。

最喜欢看:韩国人就是亲人朋友之间,也是扬手就给一后脑门子。比如向日葵一家三口第一次吃饭的时候,妹妹对哥哥不敬,妈妈扬手就是狠狠打了两个后脑门子。

阿唐 发表于 2013-9-9 16:38
那个看得心里难受。元彬的电影基本部部是精品,就是产量好少。太挑片子了,挑得尽乎洁癖。

太难受虐心的,现在也不想看了,还是喜欢比较温暖一些结局好一些的。

阿唐 发表于 2013-9-9 16:40
我觉得已经不算娘了。。。。。。

就是,哪里娘了,很硬朗的脸,帅
糖糖,你推的电视剧我看完了,怎么办

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 16:53

春春,你看得有点快哟

柳暗花明 发表于 2013-9-9 16:43
你觉得妹妹对哥哥有兄妹之外的爱吗?好像最后有一句话:你爱上他了吗?(大致这个意思)

我觉得有爱吧,哥哥对妹妹我也觉得有爱。

大人物 发表于 2013-9-9 16:48
对,他们家庭气氛挺浓的

其实探个监啥的,接触时间挺少的,然后几年后便成为亲儿子似的,这个打死我做 ...

向日葵我还是非常喜欢的,当然新世界那种也喜欢。你接受不了说明你不够博爱。

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 16:53

饼干老师和星星糖  看了么?这是一个奇妙的片子。第一遍看我爱男二,最近又看一遍发现爱上男一了