爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持到正规医院正规治疗
希望会有的!

感谢铃子啊,早一点结识你们就不会被湖南泽民类风湿研究所骗啦。害的我倒回从前,身体比以前更差,生活都难以治理。这里06年都揭出他们啦,我真蠢,没早一点遇到你们。

谢谢,看了你的帖子,我心态平和了好多。

我妈妈得类风湿关节炎 好多年了 一直都吃偏风 吃河南邮购的药 还去上海武警医院用液体刀滑膜切除术,可是钱花了大把 治疗却没什么效果,现在膝盖关节肿痛厉害 走路也不能走.看着妈妈痛苦的样子.真想替之受过,.药也吃了那么年 却不见得有效果.心里很迷茫.请玲子指点迷津,哪里治疗好..非常感谢

楼上的,进行正规治疗吧。方便说你在哪个省的哪个城市?

很久没来了,控制的还不错,似乎忘记了自己是类风湿病人,天气寒冷,病友们要注意啊!

呵呵,现在我的膝关节半月板和软骨破坏都很严重,医生说以后也许要做关节置换,可是我还年轻,才不要这么早换呢,我有信心,等到膝盖完全消肿我一样可以穿漂亮衣服,[guilian],老公说少走路减少磨损能用很多年呢!反正我又不是运动员,省点用个几十年,还是有希望的,哈哈!加油!

我是刚加入的朋友,原来一直觉得很孤单,一瘸一拐走路的时候,没有人真正的懂,我自己觉得走在刀片上,到了这里,心情好多了,有种到家了的温暖

我是刚加入的朋友,原来一直觉得很孤单,一瘸一拐走路的时候,没有人真正的懂,我自己觉得走在刀片上,到了这里,心情好多了,有种到家了的温暖
Angie 发表于 2010-1-28 10:56

几乎这里的所有人,都经历过你所经历的,我们都懂,就是没办法每个人对你说一遍,呵呵。

好好治疗!控制住病情,就雨过天晴了!

谢谢玲子,我是刚到这里的,在这里明白了RA的病理及早期治疗的重要性,我已治疗近一年,心态也调整过来了,乐观很重要,希望我们积极面对,提高生活质量!