爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-9-9 16:47
太难受虐心的,现在也不想看了,还是喜欢比较温暖一些结局好一些的。

推荐你看《我的小小英雄》,是向日葵的男主的电影
还有<我的哥哥》,是元彬的另一部作品。

都是温馨类的。我的哥哥有点悲,但是能接受。

大人物 发表于 2013-9-9 17:13
我晕,把杀死自己儿子的人通过几次探监就当儿子,这个我确实博爱不了

好像她对儿子也是那种爱恨交加的。可能看到男主想到他儿子,看男主改变,类似于看到儿子转变?反正不用这么纠结,我反正很感动来着。

你可以看《圣殇》 ,是名导金基德的作品。也是写母亲对待仇人的,应该很符合你的观点。挺好看的,但是太压抑。金导的作品我能理解的真不多,这是其中的一部。

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 16:53
就是,哪里娘了,很硬朗的脸,帅
糖糖,你推的电视剧我看完了,怎么办

对,元彬就是帅帅帅~  {:soso_e113:}  

柳暗花明 发表于 2013-9-9 16:46
韩国电影宣扬个人英雄主义。一个人打多个,这个已经屡见不鲜了,为了突出人物,就算它是真实的好了。

...

朦朦胧胧的感情很美很感人。最喜欢他们一家三口在一起生活的片段,好温馨。

摇曳 发表于 2013-9-9 16:57
春春,你看得有点快哟

嘿嘿,我专业看电视的。{:soso_e120:} 我主要时间多

大人物 发表于 2013-9-9 17:13
我晕,把杀死自己儿子的人通过几次探监就当儿子,这个我确实博爱不了

我也觉得不合常理,不知真正的韩国人会不会这样。不过,管它呢,好看就行了

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 16:53
就是,哪里娘了,很硬朗的脸,帅
糖糖,你推的电视剧我看完了,怎么办

那脸上的线条多柔和啊,这个万不可用“硬朗”二字的。
娘的帅!(我也觉得这个词非常恰当,捂嘴乐)@大人物

柳暗花明 发表于 2013-9-9 17:42
娘的帅!(我也觉得这个词非常恰当,捂嘴乐)@大 ...

还学会搬帮手,哼,我也搬@阿唐{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 17:39
我也觉得不合常理,不知真正的韩国人会不会这样。不过,管它呢,好看就行了

难道饼干你也看完了?。。。。。

柳暗花明 发表于 2013-9-9 17:42
娘的帅!(我也觉得这个词非常恰当,捂嘴乐)@大 ...

你们一起欺负四季姐啊。。。。。元彬只能说帅。。。离娘还差点