爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
玲子您好!如果四年前我能加入这个家该有多好!
不知现在是否还有机会重新站起来了。看了大家的留言我好激动和感动,四年来终于找到了知音,看了你们写的我好想哭,也好气自己那么笨,会上网竟没早点加入组织。哎!
大概介绍下我的治疗经历和大家分享吧。
06年诊断出类风湿
去过沈阳医大,沈阳中医院,大连医科大学,当时对我的治疗和大家差不多,大夫主张联合用药。当时控制住病情可是仅仅是维持,我的病好像还在慢慢发展。听说西药的危害,我几度吃吃停停结果耽误了治疗。
四年来听说什么中药就去试,吃药比吃饭还积极呢,可到今天还是如此严重。我用过最痛苦的蜂毒疗法,我的经历是有效率20%,而我经历了上万只蜜蜂的治疗,本以为最痛苦的治疗也许能救了我,没想到我就是那么不幸,治疗期间停了所有的药反而加重病情了,结果我彻底站不起来了。我永远忘不了我那段24小时分分秒秒都在疼的日子,夜里我连盖的被子都掀不动。在08年回到家乡在当地医院通过注射超氧缓解了我的症状,我现在能拄着拐走了,可是每次注射完2月以后又得复发,我现在是真的错过治疗最佳时机了。打不动了,手疼,在这里像大家求助一下吧:
我的症状:主要集中在双膝,双肩,双腕,胳膊肘,双手上。反复肿痛,尤其是膝盖伸不直了,能弯但无法下蹲,膝盖走路有卡锁感 。我现在就想能先让我走路就行。我查到了液体刀滑膜切除和关节镜手术。也得到了康友的恢复,十分感谢!我是辽宁的,希望有做过该微创手术的加我QQ33414852,因为毕竟是手术,很担心希望能给我帮助!

建议楼上另发一新帖,可能会得到更多康友的关注和建议,这里的也可以留着哈。。。

写个电子病历,会得到更多人的帮助!

我也是刚走进这里,觉得这个世界上没有一个人能体会到我的痛,但到了这里,我顿时豁然了许多,原来还有这么多同命相怜的人。。。

写的太好了,感谢铃子的良苦用心

我是云南昭通的,能告诉我云南那里医院治疗类风湿较好吗?

云南省第一人民医院风湿免疫科,挂专家号就可以。在昆明。

谢谢铃子! 有一种回到家的感觉,有什么事可以在这里与大家交流了,真的很幸福!!!

我是今日刚加入的康友,找到这个家,真的找到归宿了。读完铃子和大家的留言,顿觉心宽慰不少,我是去年十月被一位老中医确诊为类风湿。我是在广东,当时这里的气温还很高,一般没有什么不适,只是十一去逛商场时,因为空调开得太猛,逛了一会觉得右腿膝关节不舒服,有点僵硬的感觉。从那时开始,我坚持吃老中医开的药,自己也感觉有明显好转,疼痛减少,但是最近几天,广东升温从23到29度,别人可以穿短袖,而我还要穿长袖,时不时感觉这个或那个关节不舒服,近日为此掉了不少眼泪。今日看到大家的留言,我心里的石头终于可以落地了,我要学会开朗乐观面对我的病情,争取做10%中的一份子,大家一起努力哦。

我是刚全身多关节疼一个多月的新病号,男29了,去了我们当地医院查了好多项目 血沉,抗o,c反应蛋白,抗环瓜ccp,都正常,不过我就是手脚小关节疼得厉害,而且我发现一个手指有点弯曲了 怎么办, 无助中。。。。。。