爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-9-9 20:49
这都什么境界啊?还能听出方言和首尔音,  露着牙花子乐

你再乐韭菜叶子楼露出来了,,,米朵捂嘴乐。。

柳暗花明 发表于 2013-9-9 20:49
这都什么境界啊?还能听出方言和首尔音,  露着牙花子乐

是呀,像我们这种看了连主演不不晓得是谁的惭愧万分

阿唐 发表于 2013-9-9 20:44
爱娃圣殇你看过么?

没看过,你推荐的一定看看。。

大人物 发表于 2013-9-9 20:43
没听过
或许也可能同一部片子里出现强烈对比能发现
但平时真没注意过啥音,分不清

据我观察,我们这些人里面,四季姐口味最轻,然后是花明兄。霁月姐可能和花明差不多,或略重些。我比她们略重点,爱娃比我重。物大最重。

大人物 发表于 2013-9-9 20:53
哈哈,感谢哦

惨烈的一般得有那心情时看,还得少看,不然容易半天缓不过来

那种惨烈是属于救属的惨烈,我觉得不算悲惨的那种。

摇曳 发表于 2013-9-9 20:54
是呀,像我们这种看了连主演不不晓得是谁的惭愧万分

那就不要说你看了,大家会怀疑你的智商的。 噢,米多一下。

柳暗花明 发表于 2013-9-9 20:58

{:soso_e106:} 说出来我诚实呀

柳暗花明 发表于 2013-9-9 20:58

我把雏菊两男的搞混过,我也米朵一下。。。。。

大人物 发表于 2013-9-9 20:58
我对滚床单比较重一些,米朵
其他可能相对女生有点重,也还好,我有个好友比我重,净看欧美血淋淋,缺 ...

综上所述,四季是典型的良家妇女。米朵一下

大人物 发表于 2013-9-9 21:01
啊,雏菊我还没看,忘了看了,少年菀得看了,不错,比向日葵好

又来打压我的向日葵{:soso_e118:}