爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[医院] 我正在广安门中医院住院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天,不是季节,而是内心;
生命,不是躯体,而是心性;
老人,不是年龄,而是心境;
人生,不是岁月,而是永恒。

特别理解LZ的想法。希望LZ尽快走出低谷。

楼主别灰心,我听好几位病人都说广安门医院挺不错的,虽然卫生条件差了点,但是只要能治病,将就点吧
楼主你有爱你的老公,优越的经济,良好的治疗条件,这些都让我羡慕不已,你是幸福的,所以没必要那么悲观。只要不放弃希望,总会见到彩虹的
祝楼主身体尽快康复!

哈! 刚想说眼睛被大家弄潮了, 忽又接到广州朋友的电话。她建议我去找杨永淑治疗。

http://www.ysyhealth.com/

朋友自己在杨大夫珠海的诊所治疗了近一年,多年紊乱的月经已有了规律。于此同时,她在广州的其他R ...
copper_pea 发表于 2011-1-21 21:26

不要乱试啦,靠住一家好医院治疗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ不要灰心,坚持不住时再坚持一下,一切都会好起来的。活着就有希望,活着就是幸福!

这个病呀,它有时候厉害,有时候突然会很快好起来。不信你试试看。
好好治疗。人要活出一点精神来。送你一句话:TMDRA,老子就不相信斗不过你!
抬头看看,外面天很蓝。偶尔还会有花草。真的。

TMDRA,老子就不相信斗不过你!说的对

楼主心情不是挺好吗,还能逛宜家?那很要体力滴!先安心在广安门住院吧。那儿还是挺正规的。我感觉中西医结合治疗ra,他们那儿算好的,关键风湿科有个团队,其他的中医风湿科都做不到呢。这么多康友都支持你,一定会有转机的![hua]