爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暴暴熊

[治疗] 不知道大家有没有用舒筋草

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
欧阳路政 发表于 2012-6-8 13:24
舒筋草名称有4种不同草药,分别有、立筋草、分筋草、伸筋草、舒筋草、望参照中药大字典正名舒筋草!

你怎么冒充那个人啊,会给人造成误解的

暴暴熊 发表于 2012-6-8 14:38
你怎么冒充那个人啊,会给人造成误解的

我只有修改自己的头像,您就会相信!

不太可能把,您这年龄了还会上网

您在我的主页上方说明了您的提问,请您在电脑上打上(欧阳路政舒筋草)名字同草药名字便知一切.全国有多少类风湿患者想了解,他们的疼苦,我十分同情,希望通过爱康之家这个平台,与患者交流.

(舒筋草)一定要含硒元素的草,对类风湿作用会有显著改善.咨询手机:xxxxxxxxx

补充内容 (2012-6-9 18:58):
手机号错了应该:xxxxxxxxx

补充内容 (2012-6-9 20:14):
可在我的爱康之家网络页中找到联系公开方式.

因为江西宜春市温汤镇属于富硒土壤,故舒筋草生长条件非常讲究,含硒量非常多.超过任何一种草本植物,所以舒筋草本能消炎除湿,舒筋活络,加上含硒元素,又提高了人体免疫功能和泡温泉.对我的类风湿起到很大康复疗效.要想进一步了解,请走进欧阳路政爱康之家网络.

补充内容 (2012-6-9 22:28):
咨询本人电话xxxxxxxxxx,地址:xxxxxxxxxxxxxxx

兜兜 发表于 2012-4-26 20:47
我买了 我每天用来泡脚

舒筋草以熬汤服用为主,泡脚以热水浸泡肿处为好.同时可服用其它药物.

我确诊以来,从来只吃医生开的药,没有其它治疗过。

请在百度网页中搜索(欧阳路政巧用舒筋草)节目,治疗类风湿

大人物的言论令人费解.央视四套中华医药,是一种健康宣传台,让百姓自我战胜疾病的宣传平台.也是百姓自已一种亲身体会介绍!