爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weiwei-niuniu

[生活] 论坛里是老师的,都来报到下吧,聊聊平时的工作与生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是高中老师家属,高中老师太累了,尤其是高三,前两年带3个班的课,几乎没有休息,现在发病了,减成1个班,这个病不能累,尤其不能长时间站立。

祝孩子们考出好成绩!!

楼主解放了,呵呵。

多年的高三教师报个到。{:soso_e100:}。去年距高考还有一个多月时倒下了,今年没教高三,课时少了点。

我也是高三的老师,最后一个月真的撑不住了,吃上激素了控制着,真心不想请假,怕耽误了学生。好在熬出来了,祝我的孩子们考出好成绩,金榜题名!
明天考文综,今晚上还要去考点给学生辅导最后一节课

高三的老师不容易,有RA的高三老师更不容易{:soso_e163:}

大家好!我也是高中老师,今天刚连续三天监考结束,我们这第三天是省统一学业水平测试。
    高三的老师确实辛苦,今天开始要好好休息休息!

chx8491 发表于 2013-6-7 16:18
我也是高三的老师,最后一个月真的撑不住了,吃上激素了控制着,真心不想请假,怕耽误了学生。好在熬出来了 ...

你好!看了你写的很有同感!当时病情不怎么稳定时,教高三我也这么想,不行就上激素。我吃激素差不多3年,现在已经不吃有1年了,真希望你也能不吃激素!

qiaoer 发表于 2013-6-5 10:48
我是老师,大学老师,科研压力蛮大的

补充内容 (2013-6-5 11:16):

我至今一年多了没症状啊,所以除了心理上累点,

其他疼痛都没有的

我也不知什么情况了

康复乐 发表于 2013-6-5 16:07
楼主只服甲3,不需要其他药?还是一开始是组合用药?ccp高吗?

现在只要甲氨蝶呤2粒每周的

其他都不吃了

就是吃了一段时间甲和纷乐,后来医生看看一直没症状,就给停了纷乐了

后来甲也减到两粒了

CCP高的,就是这个高,其他问题不大的,CCP》1600了

后来就没测过,等下次再复查再去检查下了

向高三老师致敬!不觉我女儿已经高二了,明年也高三了,愁啊,孩子文科,数学很差,一对一补习都没效果,而且越补越差,楼主及各位楼上的老师们,请教该怎么办呢?明年高考了,要是连个本科也考不好,该怎么办呢?!请老师们出出招!

本论坛师资力量很是雄厚啊{:soso_e120:}