爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 有熟人使用美罗华治疗RA停药了,我要用吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2013-9-9 14:30
费用也问了熟人:分两次打,半年一次,每次4万,一年8万人民币。比义赛普便宜点。

她打一年就好了吗?

费用也问了熟人:分两次打,半年一次,每次4万,一年8万人民币。比义赛普便宜点。

那还挺方便的嘛,一年只打两次

只需要打一年就好了吗

好贵。不过如果打一年就好了还是值得去打的

好贵啊。不过如果一年打了能管4年,还是值得去尝试、我在北京、不知道北大人民医院有没呢?

这价格比益赛普贵多了,益赛普480元一支,一星期4支,三个月才2万多,三个月后就减少次数!也许它效果比益赛普好好多倍!那益赛普不是在论坛里有客户代表吗,问问他?

值得一试。说不定一年后就彻底好了,以后都不要吃药了,那该多爽啊。

熟人在美国打了两次,半年一次,一年2次。回国后,当时美罗华正好刚来中国,北京一家医院正在招募患者试验,就参加了打了一年。就这样就停药了,然后就没症状了,也不吃药了!当然再打美罗华时也一周3粒MTX吃着。

yxlyxl 发表于 2013-9-9 21:23
值得一试。说不定一年后就彻底好了,以后都不要吃药了,那该多爽啊。

不吃药,病愈,好吸引人,关注!

幸福的曙光出现了吗?