爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[治疗] “靶点治疗”治愈不是梦!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不过现在的也不是每个人都合适用的
用前要检查过,做皮试,照CT
再等5年应该可以了吧,发展很快的啊~~
坚持打2年可能就根治了吧,哈哈
理想很丰满
现实很骨感

补充内容 (2013-11-18 18:28):
风玲姐姐跟我说有个朋友打美罗华每年8万打了2年后停用,已经3年没复发了。

大入物 发表于 2013-11-18 15:27
小朋友们都散去了
王老师在收拾教案
一个小朋友留下来

这个应该是共产主义吧?
那个最后的发言改为老师的自言自语也不错

ABCD哈哈 发表于 2013-11-18 18:24
不同的生物制剂有不同的靶向的,YSP对中间,XML对四周,等等。。。。。。。。。。。

{:soso_e134:} 原来如此……

ABCD哈哈 发表于 2013-11-18 18:26
不过现在的也不是每个人都合适用的
用前要检查过,做皮试,照CT
再等5年应该可以了吧,发展很快的啊~~

再观察观察,要是停了5年还没发,确实值得一打。
因为不少人吃甲胺蝶呤连续两年后,停药也能挺两年多才复发的,是药物的累积作用。

康复乐 发表于 2013-11-18 19:00
这个应该是共产主义吧?
那个最后的发言改为老师的自言自语也不错

哈哈,太看表面了

正是因为社会主义已经“实现”了才说社会主义

实现前无比憧憬

实现后“三年自然灾害”

当了红卫兵

打死了老同志

上山下乡

遭遇贫穷、下岗、腐败。。。

不过是用已经实际发生的东西,来描摹一下楼主给的新希望的一种可能前景{:soso_e128:}

{:soso_e113:}{:soso_e102:}啊
你是新希望吗?

不能类比啦,可以从YSP在强直中效果极佳来判断。

希望梦想成真。
曾上网查过美罗华用药,看到的病人使用的情况,都是会复发的。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-21 13:16
希望梦想成真。
曾上网查过美罗华用药,看到的病人使用的情况,都是会复发的。

复发是早晚的事,没有治愈的基础。问题是安全性如何,能挺过久?如果安全性较好,能几年不发作,也值了!

美罗华至今没医生向我推荐过
不知道为什么
每次去医院前想好要问美罗华的事,每次都忘记问

我又去翻杂志,找不到在哪本上了
只找到另一篇别的文章里有一句:“生物制剂使类风湿的根治有了可能。”也是 这个意思吧