爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 我想去S了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南极冰山 发表于 2013-11-30 09:57
建议你到泌尿外科看看。

估计泌尿外科肯定是开洗液,西医对真菌感染也没啥好办法

不过中药也一样,外用效果好,但容易复发

而且长期用洗液也不行

很头疼的

袅袅亭亭 发表于 2013-11-29 22:09
唐唐,我早就问过了,他也说不出来什么,说没有关系,什么没有关系嘛,我以前试过停药,停药就好了,不怎 ...

不管小甲的事情,是来佛米特惹得祸,我也吃不了来福,,试了两次都不行,皮炎 ,第一次吃了一个星期就念珠感染了。。

飞翔海鸥 发表于 2013-11-30 14:38
不管小甲的事情,是来佛米特惹得祸,我也吃不了来福,,试了两次都不行,皮炎 ,第一次吃 ...

海鸥,我是从吃小M就开始了,如果来氟也有这个问题,我惨了

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-29 22:55
哦是这样。我有个同事(健康人),她曾用一个栓剂治好过,那个栓剂叫什么来着?就需用一次。明天我帮你问 ...

谢谢彩虹,看过医生,没根治。

苦竹秋月 发表于 2013-11-30 08:58
实在不行就换药吧。

我又在医院了,看看怎么说

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-29 23:00
还未听说过小甲会引起念珠菌感染,不过吃这些免疫抑制剂确实抗感染能力弱些。先别停小甲,念珠菌感染是常见 ...

我百度上看过好像引起念珠菌有一条就是抑制剂

南极冰山 发表于 2013-11-30 09:57
建议你到泌尿外科看看。

谢谢您!来医院了。

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 16:57
海鸥,我是从吃小M就开始了,如果来氟也有这个问题,我惨了

可能是没有根治,念珠容易复发,用药彻底,毛巾,底裤都要用开水烫烫,床上用品都要洗洗的,我试过两次念珠,很容易就消灭了,小甲一直在用。

一个病友拿老公的医保卡,让医生开月经不调的药,

看的怎么样了?估计虽不是大病,但比较折腾人。争取一次根治。