爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[治疗] 我的医生建议我用艾拉莫德

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信明天 发表于 2013-12-30 17:58
我用到12盒后血沉才降到正常范围,可是病情控制并不稳定。也许个体差异的存在,希望你的效果会比我好。
...

哦,那你的用量也是每天两粒吗?有没有配合其他药一块吃啊?这个药对月经有没有影响啊?

第八套广播体操 发表于 2013-12-30 20:59 哦,那你的用量也是每天两粒吗?有没有配合其他药一块吃啊?这个药对月经有没有影响啊?

每天两粒,早晚各一粒,同时还服芬乐四片,早晚各两片,由于控制不是太好,还不定时的输过环磷酰氨,右膝肿疼厉害时还注射过得宝松,唉,十个多月了还没能控制,血沉升到75,右膝髌囊积液,这时才换甲氨.

第八套广播体操 发表于 2013-12-30 20:59 哦,那你的用量也是每天两粒吗?有没有配合其他药一块吃啊?这个药对月经有没有影响啊?

对月经好像没什么影响,不惑之年的我也没太在意这个,不好意思啊

相信明天 发表于 2013-12-31 07:54
对月经好像没什么影响,不惑之年的我也没太在意这个,不好意思啊

嗯嗯,谢谢阿姨,希望您能快点控制好