爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[治疗] 已经没一个关节是痛的了 :)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关键点:千万不要见好就收!我在好的时候更要下猛药,坚决彻底地巩固!
攻坚战!必须的!
也别左担心右担心地考虑副作用!这样是治不好的!
记住:只要定期检查,是没问题的,真担心就至少每月查一次,我在治疗时候碰到过很多因为吃了药转氨霉等升高的患者,医生见后,调整方案,换药等措施,很快副作用指标又会正常的。

我想请问的你用的是哪种呀?因为这类的有好多种的。

慢作用药用了三个,再加消炎止痛药,再加激素,同时注射生物制剂,药量真不小,确实,半个月化验监测一次很有必要。
还各种辅助,冲锋得卓有成效啊,祝贺!愿你越来越好,药能越减越少!

恭喜宝马  有进步{:soso_e179:}

ABCD哈哈 发表于 2014-1-13 23:54
关键点:千万不要见好就收!我在好的时候更要下猛药,坚决彻底地巩固!
攻坚战!必须的!
也别左担心右担 ...

你这想法真对,赞一个~顶一个~

你用的方法挺多的,我学学

莲的心事 发表于 2014-1-13 17:55
我不吃榴弹也可以。激素现在也减不掉。我很少痛。手指中部肿。

敢问您吃激素长时间了,用量如何?我一停激素就哪都疼,是不是有激素依赖症了。

病魔斗士 发表于 2014-1-27 16:38
敢问您吃激素长时间了,用量如何?我一停激素就哪都疼,是不是有激素依赖症了。

两三年。4毫克。不算依赖吧。就是需要这个药才能控制炎症。停了倒不是痛。是关节炎症出来。比如肿痛等。

别笑话我啊,榴弹我还真不知道是什么。

变异 发表于 2014-1-27 23:00
别笑话我啊,榴弹我还真不知道是什么。

呵呵呵是免疫抑制剂柳氮磺胺吡啶。
此药不能和小甲同服,与小甲服用时间得至少间隔半小时。