爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: MAOMAO

[治疗] 康友们帮忙推荐个中医治疗类风湿好的医生医院吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主还是控制好类风的前提下再去考虑生育。ra反复期孕宝宝健康能否保证,妊娠期身体承受不住如何抉择都是问题。楼主三思额吗

我来推荐一个:武汉仁心堂中医馆 罗永焱教授

我去年备孕时,9月做卵泡监测卵泡不破,在网上看到一个促卵泡破的方子,拿着这个方子找到一位老中医请教,老中医说我可以用这个方子,听说穿山甲甲磷粉和黑豆都可以促排卵,于是中药穿山甲粉和黑豆都吃上,10月、11月卵泡都破了,11月成功怀孕,不幸的是由于自己大意2月8日流产了,楼主如果需要我可以把中药方子给你。

夏天的小荷 发表于 2014-2-12 21:17
我去年备孕时,9月做卵泡监测卵泡不破,在网上看到一个促卵泡破的方子,拿着这个方子找到一位老中医请教, ...

最近接触些吃黑豆养生的,他们说黑豆有这功效,详细吃法看看愚草山人的新浪博客

coolxun 发表于 2014-2-1 19:40
中医没有什么能治疗类风湿的特效药 除了雷公藤之类 你吃不得的  

还是按照论坛上妈妈们的备孕指南加上 ...

有道理,我觉得,不需要舍近求远,中医的药都差不多

我去年备孕时,9月做卵泡监测卵泡不破,在网上看到一个促卵泡破的方子,拿着这个方子找到一位老中医请教, ...

不好意思,一直没看见你的信息。那你把方子给我吧。我试试吧。谢谢了。

乌兰其其格 发表于 2014-2-7 16:24
有的,你登医院的网就有详细的介绍。姜的特需是200元。

我挂的何夏秀的号,住了10天院,吃的张华东的药,吃了20天,还是疼的不行。又吃姜泉的药,就吃了7付,没多大感觉。我也不知道再去不去了抓药了?

要怀孕不要吃中药了,中药许多毒副作用不明,不怕万一连累到无辜的小孩吗

北京广安门中医院----胡荫奇    周二上午在广安门坐诊,周三在望京医院坐诊,绝对是大家!

我雌激素高很多,还能用黑豆吗?黑豆不是补雌激素的吗?在吗?